Отзыв: Отель Имеретинский, Морской квартал 3* (Россия, Сочи) - Чем дальше от даты олимпиады, тем хуже!
Достоинства: Есть возможно готовить самим, есть нормальная кузня.
Недостатки: Все остальное!
Отдыхаем в Сочи с 2009 года уже 5 раз. В 2017 году открыли для себя апартаменты в морском квартале имеретинский. В сравнением что было до этого были в восторге. Номера ещё новые, все чисто, свежее, территория ухожена, свой пляж, правда не на море, но это издержи расположения ЖК. Решили приехать снова в этом году. Подъехав к комплексу, поняли, что за это время с внешним обликом никто ничего не делал. На домах краска облезла, вокруг кондиционеров чёрные потеки от 4-го этажа и до земли. Вокруг бассейнов деревянные настилы вздулись, трещины. Есть вероятность пораниться. На ресепшене пришлось задержаться, не могли найти второй ключ от номера. Зашли в номер и поняли, что с ним 5 лет тоже никто ничего не делал. Оторванные плинтуса, в некоторых местах сильно потерт ламинат на полу. Свет над зеркалом в ванной не работает. Запустили стиральную машину, а она не работает. Мастер пришлое быстро, но потом началось. Минут 40 разбирался с поломкой, потом сказал, что нужно менять. Ушёл, сказал ждите, привезём другую. Привезли часа через 2. Подключили, пока вроде работает. Понятно что не новую. Но работает.
Очень много положительных отзывов о трансфере. Сегодня решили воспользоваться и доехать до пляжа роза хутор. Раньше ходили пешком до пляжа отеля. Простояли минут 25 на остановке морской квартал. Мимо проехали автобусов 5 и не остановились. Полные. Пообщалось с водителями. Сесть не на конечной (отель имеретинский) в час Пик не реально. Там около отеля даже очередь человек 20 постоянная. Просто вызвали яндекс такси и доехали за 75 рублей. Отличный вариант. Так что бесплатного варианта трансфера для апартаментов нет.
На своём пляже имеретинский 3 бассейна очень маленькие. Около номера в 3 раза больше. Детская площадка как и все в жк уже не в том виде. Никто не занимается. Были свидетелями как под одним из отдыхающих провалилась рейка настила деревянного около бассейна. Поранил ногу. Помощь вроде оказали.
Итого: в сравнению с остальными местами где ив отдыхали в Сочи за последние 10 лет лучшего я не видел. Но это последний год, года мы отдыхаем в Сочи. Это мы для себя решили окончательно. Цена и качество не соизмеримы. Даже с учётом того, что мы приехали из Москвы на машине, готовим сами и забронировали номер за 5 месяцев со скидкой около 30% (невозвратный тариф) можно в Испании, Турции, Болгарии и тд отдохнуть за те же деньги с другим качеством и соотношением цены и качества. Тоже ездили, знаем. Приехали только потому что маленькие дети и готовить нужно самим правильную пищу. Отели все включено не вариант.
Так что для истинных любителей Сочи, рекомендую. Для тех, у кого нет совсем маленьких детей и готовы к перелёту категорически нет. Не стоит оно этих денег!!!
P.S. Много отзывов что цены в пятерочке, которая здесь одна, демократические. Это лукавство. Регулярные промо и скидки не действует. Цена на 30% выше регулярного ценника в пятерочке в Москве!
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Чем дальше от даты олимпиады, тем хуже! |