Отзыв: Крем для рук Le Cafe Mimi "Витаминный коктейль" - Яркая упаковка и отличный результат!

Достоинства: Увлажняет, питает, быстро впитывается, компактная упаковка, приятный запах.
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!

Я купила очередной крем для рук, увидев его в видео на Ютуб канале одного известного блогера.

Что из себя представляет крем:

у него достаточно компактная, удобная и яркая упаковка, имеет защитную наклейку на горлышке (которую еще не так-то просто оторвать), объём составляет всего 50 мл., его легко взять с собой в сумку, в дорогу. Я брала его в самолёт, когда летела на отдых;

Крем для рук Le Cafe Mimi Витаминный коктейль фото

натуральный состав: масло ши, нероли и лемонграсса, экстракт белой лилии. Эта информация есть на лицевой стороне упаковки, ну а на обороте эти ингредиенты числятся в самом начале состава (а как мы знаем, если натуральные ингредиенты числятся в начале состава продукта, то это очень хорошо);

Крем для рук Le Cafe Mimi Витаминный коктейль фото

запах крема приятный, бодрящий, цитрусовый;
консистенция лёгкая, впитывается довольно быстро, оставляя после себя лёгкую плёнку;

Крем для рук Le Cafe Mimi Витаминный коктейль фото

производитель нам обещает, что крем будет обогащать кожу витаминами, увлажнять, смягчать, давать гладкость и нежность.
Итак, крем я использовала до конца и в полной мере могу оценить его свойства и обещания производителя:
крем действительно лёгкий и быстро впитывается;
на счёт обогащения кожи витаминами ничего не могу сказать, потому что не могу это проверить;
увлажняет на отлично;
питает;
руки становятся гладкими и нежными.
Итог: производитель выполнил заявленные им обещания. Крем отличник!
Так же делюсь своим опытом использования ещё одного хорошего крема для рук, но уже большего объёма.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркая упаковка и отличный результат!

irka birka
состав многообещающий) и результат мне понравился.
ImTraveler
И мне, хорошие кремы у ТМ)
Васи-Лина
Точно! приятная упаковка настраивает на такой же приятный запах