Отзыв: Гиалуроновый крем-маска для рук Eveline Cosmetics - Спасение для сухой кожи рук!

Достоинства: Увлажняет, питает, успокаивает, в составе мочевина, борется с шелушениями, доступная цена.
Недостатки: Ногти не укрепляет.
В холодное время года кожа моих рук очень сухая, иногда даже видны шелушения, поэтому я всегда нахожусь в поиске хорошего увлажняющего крема для рук и люблю пробовать новинки.

С продукцией марки Eveline cosmetics я знакома уже очень давно, есть как хорошие средства, так и плохие.
При покупке гиалуронового крема-маски для рук я обратила внимание на надпись на упаковке, что крем оказывает моментальную помощь очень сухой и потрескавшейся коже. Покупала в магазине "Улыбка радуги"со скидкой 15%, которая предоставляется 15 числа каждого месяца.

Крем находится в обычном тюбике объёмом 100 мл. Имеет приятный, нейтральный, ненавязчивый аромат. Текстура крема плотная, не маслянистая, впитывается быстро, плёнкой не ощущается, оставляет лёгкое ощущение липкости, но не критично. Использовать после вскрытия упаковки в течение 12 месяцев.

Гиалуроновый крем-маска для рук Eveline Cosmetics фото

Состав очень длинный, но отдельно хочу отметить такие полезные компоненты в составе как: мочевина (urea) на третьем месте (это мощный увлажняющий ингредиент); масло авокадо на пятом месте; гидрогенизированное растительное масло на шестом месте, которое отвечает за увлажнение и насыщение эпидермального слоя, защиту и регенерацию кожи; пантенол на тринадцатом месте; ну и та самая заявленная гиалуроновая кислота на четырнадцатом месте, коллаген и эластин где-то в середине списка.

Гиалуроновый крем-маска для рук Eveline Cosmetics фото

Производитель обещает нам, что крем-маска омолаживает, глубоко увлажняет, разглаживает, борется с шелушениями, регенерирует, питает, укрепляет ногти, кожа становится плотной и эластичной, успокаивает и уменьшает покраснение, защищает кожу.

Гиалуроновый крем-маска для рук Eveline Cosmetics фото

Крем я использовала почти до конца и вот моё мнение:
моё спасение в зимнее время года, отлично увлажняет, питает, успокаивает раздражение, снимает шелушения и покраснение.
Питания и укрепления ногтей я не заменила, но и не рассчитывала на на это.
Также крем можно использовать как маску для рук, нанести плотным слоем и надеть специальные перчатки, держать столько времени, сколько вам будет удобно.

Итак, я рекомендую гиалуроновый крем-маску для рук от Eveline cosmetics, отлично подходит для холодного времени года, особенно зимой.
Так же рекомендую хороший крем для рук на лето в удобной дорожной упаковке.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасение для сухой кожи рук!

Beauty Eleonora
Зимой такие крема особо актуальны.
ImTraveler
О да, не представляю себе нормальные руки без питательного крема.
misslagutenko
увлажнение это уже хорошо
Согласна)
Pacha1985
зимой такой крем просто спаситель
ImTraveler
Да, я его именно зимой и покупала)
Васи-Лина
Косметика среднего класса