Отзыв: Блокнот mini Евгения Гапчинская - Эксклюзивный блокнот для девочек!

Достоинства: Эксклюзивно для девочек всех возрастов!
Недостатки: Их нет
Добрый день, друзья! На Новый Год подруга невзначай положила мне в общий подарок плотный стильный блокнот цвета пыльной розы от Евгении Гапчинской. Блокнот необыкновенный и очень трогательный, абсолютно девчачий. Евгения Гапчинская- это талантливая художница, детский иллюстратор и живописец. Я искренне полюбила её творчество и сама уже буду покупать её мини-блокноты от издательства "Эксмо". Они продаются во многих интернет-магазинах, ценник приличный (от 250до 300 руб), но это творение человеческой фантазии абсолютно соответствует ценнику. Когда-то эти блокноты партией выставлялись в "Фикс-Прайсе", для меня это диво-дивное, как, например, книги Харуки Мураками в том же народном магазине за 99 рублей. Как вообще такое возможно? Да, чудеса случаются. Тут главное их не прозевать.

Блокнот очень позитивный ( поставщк счастья №1) и мощно заряжает на положительные эмоции.

блокнот

Весь блокнот- это, на мой взгляд, сплошные женские шалости и секретики, без которых не обходится ни одна барышня любого возраста. Например, это "мои любимые бусики"

Блокнот

А ниже всё ясно без слов, у меня точно бывают такие дни))

блокнот

И все мы думаем о себе, как об эксклюзивном арт-объекте, требующем каждодневного внимания и сложения сил и средств: маски, кремы, косметика всех мастей...

блокнот

В блокноте нет ни одного белого и равнодушного листа, там всё дышит и пронизано "женскими штучками", маленькими дамскими зарисовочками.

Блокнот mini Евгения Гапчинская фото

Одна из моих любимых иллюстраций- это "хвостатые кометы"... Столько в ней любви, романтики, желаний и волшебства!...

блокнот

"В ожидании курортного романа" сладкие пухляшки загорают на солнышке))

блокнот

У каждой девочки есть свой сад: у кого-то живой за окном, у кого-то в виде клумбы, у кого-то это сад камней, а у кого-то в мечтах и фантазиях.

блокнот

А эта милашка на морском побережье просто прелесть! Не правда ли?

Блокнот mini Евгения Гапчинская фото

И "просто утро", такое неторопливое, с крошечной чашечкой кофе и улыбкой на балконе среди цветов.

Блокнот mini Евгения Гапчинская фото

Если мне нравится вещь любого рода, я могу говорить о ней долго и увлечённо. Этот блокнот обожает моя маленькая дочь, просит себе такой же. Говорит, там классные девчонки)) Я с ней полностью согласна! Блокнот бесподобный, добрый, уютный, наполненный смыслом и красотой!

блокнот

Этот блокнот подарил мне много счастливых минут, каждый раз, открывая новую страничку, я непременно улыбаюсь!...
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эксклюзивный блокнот для девочек!

Гостья Сочи
Клевый,засмотрелась прям…
Магнитка
Я вот не прозевала и в "Фикс прайсе" купила такой блокнот для мамы (она любительница подобных записных книжек))
А я прозевала, уже потом узнала, что они там были. Высматриваю скидку в интернете,т.к. теперь надо парочку купить!
София Прекрасная
Боже! Какая прелесть!
Рождественская
Прелесть невозможная, очень умиляет, даже листики жаль исписывать.
SunKiss
милота необыкновенная!
Natali-99
Классный блокнот!
T7492
Своим отзывом Вы подняли мне понедельничное настроение! Спасибо!
Теперь тоже буду искать себе такой блокнот!
Рождественская
:) Как прекрасно! Пока писала отзыв, у самой настроение поднялось ))
morlanda
Все картинки супер)