Отзыв: Чистящее средство для унитаза Domestos 100% Черный - Рекомендую к покупке!
Достоинства: Действует отлично, маленький расход, не высокая цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Живу за городом и вода которая идет из скважины к сожалению оставляет желать лучшего, в воде присутствует и глина и известь и ржавчина... Следовательно вся эта красота оседает на стенках сантехники.
Несколько лет меня не беспокоил этот вопрос, помогали обычные подручные средства для чистки унитаза, но со временем видимо стенки покрытия стали более пористые и образовавшийся налет стало практически невозможно удалить. Народные средства с содой, лимонной кислотой и другими ингридиентами к сожалению помогали слабо... да и ждать сутками пока там что то раствориться нет возможности, все таки два ребенка и потерпеть пол дня не каждый сможет.
Случайно наткнулась в магазине на Domestos антиржавчина и антиналет для унитазов, цена по акции была 98 р, без акции 189... Решила попробовать очередное средство, а вдруг поможет!
Что меня подкупило, так это то что оно действует даже под водой, так как основная проблема у меня была именно там.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Рекомендую к покупке! |