Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - очень милый плюшевый мишка
Достоинства: очень милая и симпатичная, недорогая
Недостатки: при интенсивном использовании будет линять
Вчера через уже известный в России и в Беларуси сайт Wildberries приобрел в подарок своей девушке на женский день плюшевого мишку популярного бренда "Me to You", известного также под названием Мишка Тедди.
Вот так вот выглядит этот плюшевый парень:
Данная модель небольшая, я бы даже сказал маленькая, всего 17 сантиметров высотой, но тем не менее очень классная. В руках, как вы видите, мишка держит симпатичное розовое сердечко - это отличие от других моделей (есть просто мишки, есть с цветами в лапках, с другими симпатичными предметами). Все остальные детали мишки классические для бренда: маленькие черные глазки, маленькие ушки, заплатка на правом виске, голубенький нос треугольником, заплатки на стопах и название бренда на левой ножке.
Игрушка, несмотря на то, что бренд считается британским, сделана в Китае, причем вручную (по крайней мере, такая информация дана на бирке, прикрепленной сзади в районе "попы" медведя). Тем не менее, как бы кто не относился к китайскому труду, качество швов, невидимых на стыках и четко выделенных в нужных местах, просто отменное.
Не знаю насчет наполнения, внутренностей игрушки, но на ощупь там что-то мягкое, а в районе "попы" что-то типа шариков небольшого размера, как и во многих других мягких игрушках. Материал игрушки снаружи - искусственный мех. Он сделан небольшими завитками, игрушка получилась кучерявой. Есть у такого материала небольшой минус - если похожую игрушку дарить ребенку, то, когда он будет ее жмякать, бросать и трясти, эти кучеряшки немного начнут сыпаться (я попробовал потискать и увидел на поверхности темного диване два волокна серебристого цвета).
Цена у игрушек такого рода на указанном выше сайте демократичная, в зависимости от размера от 120 до 200 тысяч белорусских рублей, что составляет около 12,5 - 20,5 $, или около 450-740 российских рублей. Кстати, ради интереса поискал эти игрушки на китайском сайте Aliexpress, и, как ни странно, там они оказались немного дороже, если покупать поштучно (но оптом - дешевле).
Советую в качестве подарка!
Вот так вот выглядит этот плюшевый парень:
Советую в качестве подарка!
Общее впечатление | очень милый плюшевый мишка |
Вас, дорогие Женщины,
То каждый день мы бы пили,...
Грустью, тоскою обвенчаны.
С вами-то жить интересней,
Хочется быть эпатажней:
В душе зарождаются песни,
Стихи зарождаются там же.
Пусть вы все будете счастливы,
Нашей любви не забудете,
Пусть и в делах всех удачливы,
Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ!
И есть парочка новых Мишей из винтажного плюша,ручной работы по старым лекалам.
А девочкам в постель брать Тедди само то будет, уютно.
P.S. Мне 25, я сплю с Тедди. ))