Отзыв: Гель для душа Fa Men "Лавина Свежести" - Один из лучших гелей для душа
Достоинства: •хороший запах •можно мыть голову •прикольный цвет •свежесть после применения
Недостатки: •нет
Обычно я не особо люблю читать всякие отзывы про мыло, гели и т. д... Но вот решил и сам написать отзыв на свой гель для душа Fa Men "Лавина Свежести". Так пользуюсь им достаточно давно и он мне очень нравится.
До этого я писал отзыв про шампунь Schwarzkopf "Men Deep effect 3 от перхоти и жирности с цинк пиритионом", в котором упомянул, что когда я забываю свой гель, то беру у товарищу этот шампунь.
Но обычно конечно же я беру с собой свой любимый Гель для душа Fa Men "Лавина Свежести". Иногда я использую его даже заместо шампуня (для разнообразия). Он отлично справляется с моей головой в этом качестве, - никаких грязных волос не наблюдается.
Одного такого флакона мне хватает обычно на год использования. Иногда даже на 2. Этого хватило мне почти на 2 года... если бы я его не забыл в душевой.
Вот так выглядит сам флакон:
К сожалению, в последний раз, когда я посещал спортивный зал Flex-gum я забыл этот замечательный гель в душевой ( так сильно позанимался, что еле как смог помыться и собраться). Уже дома я обнаружил что геля в сумке нет... Немного расстроился... Ну что же теперь буду тестить другой свой гель для душа - Nivea Men "Сила угля".
P.S. мужики оценят:
- Тебе на 23-е гель для бритья пойдёт, пока скидки в "Магните"?
- Ты меня балуешь, транжира!
Вот так выглядит сам флакон:
P.S. мужики оценят:
- Тебе на 23-е гель для бритья пойдёт, пока скидки в "Магните"?
- Ты меня балуешь, транжира!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |