Отзыв: Детский лагерь Enjoy Camp (Россия, Московская область) - Весьма посредственно

Достоинства: Робототехника
Недостатки: питание, организация.
Летом моя дочь побывала в 3 лагерях, этот ей понравился меньше всех.
И мне тоже, малолетние руководители данного лагеря не готовы к организации летнего отдыха детей.
Накладки начались в день отъезда. Выезд был задержан на час. Так как менеджер неправильно сообщила время отъезда одному мальчика и весь автобус ждал, пока он приедет. Вовремя приехавших детей в автобусе развлекала вожатая, взрослые стояли вокруг автобуса. Телефон куратора смены, который был оставлен контактным в день сбора, был вне доступа. Офис работал с 10.00, хотя отъезд был запланирован значительно раньше.

В первый же вечер на свечке один мальчик озвучил свои ожидания от лагеря - что макароны перестанут переваривать, а булки пережаривать. На следующий день моя дочь запросила привести ей еды. Причем во всех рекламах лагерь гордится своим питанием.
На последующей свечке самым ярким впечатлением дня была ругань матом вожатой Сабины.
Родительский день запланирован на конец смены. Родителей не пускают до 13.30. При этом до лагерь сложно добраться своим ходом. Сначала 1,5 часа на электричке, потом 50 мин ожидания маршрутке, потом 40 мин на ней. Время прибытия подгадать трудно.
Предложили два часа посидеть на лавочке перед входом в лагерь. За 54 тыс, заплаченные за смену. Вопрос решился звонком директору лагеря. Для справки, ему не больше 25 лет, а то и меньше.
Ребенок 2,5 часа спала у меня на коленях, так ее утомил отдых.
Спасибо поварам, за весьма демократичные деньги накормили нас обедом. Для вожатых и директора лагеря родители - какая то мешающая величина. Все вожатые - как и положено - довольно молодые, годятся мне в дети, но разговаривать со взрослыми уважительно не умеют. Препираются.
Год посещения 2019
Общее впечатление Весьма посредственно

enjoycamp
Официальный представитель
Добрый день, возможно вы перепутали лагерь. У нас не работает вожатая Сабина, этим летом у нас не было задержек с автобусом, добираться до лагеря в городе Домодедово намного проще и быстрее, да и директор не помнит чтобы ему кто-то звонил с таким вопросом.
Кузьмина Ирина
Вот в этом лагере мы были в июле. Написано, что это ваш совместный проект. Директор - Герман. [Вырезано модератором]

С сайта: O детском лагере "START UP"START UP - проект лагеря Enjoy Camp, который организовывает с 2013 года лагеря в Подмосковье и заграницей.
nelenskaya
Спасибо Вам за отзыв!
Я окончательно решила не отправлять в это место своего сына. А также я убедилась, что отзывы в Яндексе у них купленные.