Отзыв: Отель Alean Family Resort & Spa Doville 5* (Россия, Анапа) - Очень ужасно
Достоинства: Тир , детская площадка , спа ,
Недостатки: Пляж, неприятный запах, мини бар - маленький .
Мы жили в 8 корпусе:
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Очень ужасно |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Благодарим за оставленный отзыв об Alean Family Resort & Spa Doville.
Нам искренне жаль, что наш отель не произвел на Вас приятного впечатления. Мы бы хотели уточнить детали и разобраться с причинами, повлиявшими на Вашу низкую оценку. В связи с этим просим Вас связаться с менеджером по работе с претензиями Alean Family Resort Collection по тел.:8-989-244-40-40 и поделиться с нами подробными комментариями о Вашем пребывании в нашем отеле.
8 корпус представлен трехэтажным зданием, напротив данного корпуса расположен четырехэтажный 9 корпус с лифтом. Нам очень жаль, что выбранный Вами номер не соответствовал Вашим ожиданиям. Обращаем Ваше внимание, что фотографии и описание всех номеров опубликованы на официальном сайте. Выбор категории номера, который Вам больше подходит всегда остается за Вами. Ваше замечание по постороннему запаху в коридоре было принято и передано в работу руководителю номерного фонда. Ежедневно с помощью специального оборудования сотрудники пляжа производят уборку прибрежной территории.
Хотелось бы заметить, что в отеле представлен расширенный спектр услуг по системе «Ультра все включено». В рамках данной концепции предоставляется: трехразовое питание по системе «шведский стол», разнообразное детское меню, алкогольные и безалкогольные напитки местных и зарубежных производителей, а также возможность перекусить в дополнительных снек-барах, расположенных на территории отеля. В стоимость проживания включено посещение фитнес зала, акватермального комплекса, пользование открытыми бассейнами, собственным пляжем, детскими площадками и детскими клубами по возрастам. Как для детей, так и для взрослых предусмотрено сопровождение нашей команды анимации, а также проведение тематических дней. Спасибо, что отметили наш тир, детскую инфраструктуру и спа комплекс.
Будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле вновь!
С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»