Отзыв: Комплексный гомеопатический препарат DHU "Энтерокинд" - Мгновенная помощь при коликах! Даже у взрослых деток.

Достоинства: Реально помогает. Растительный состав.
Недостатки: Дороговат. Тяжело найти в аптеках.
Ранее писала пост, о препарате, который поможет избежать колик на корню. Но, бывают случаи, когда животик болит на погоду, либо мама нарушила диету.

Во времена, когда у меня родилась старшая дочь, я не знала об этом препарате, но с младшей я его приобрела, хоть коликами мы и не страдали. Но иногда животик болел, по вышеуказанным причинам. На форуме мамочка посоветовала энтерокинд. Найти его было очень тяжело, поскольку в аптека о нем не знали, а на аптека ру его нет. Нашли мы его через другое приложение и приобрели. Лежал в аптечке. Накануне предстояло праздновать мое ДР... НУ как тут не скушать кусочек тортика... Скушала, только вот доча не оценила- начал болеть и дуть животик. Я сразу же кинулась за скорой помощью- энтерокинд- 3 капли в ротик, 10 минут ожидания и ребенок начал пукать... Удивительно, но помог. На старшей тоже испробовала средство, когда в саду их накормили недоготовленными котлетами... В общем, препарат действующий!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мгновенная помощь при коликах! Даже у взрослых деток.