Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - недорогое суфле со вкусом итальянского десерта
Достоинства: Вкусно. Доступно. Красивое и качественное оформление.
Недостатки: Состав.
Сегодня утром я попробовала конфету со сбивным корпусом в глазури "Атташе" со вкусом десерта "Брауни", изготовленную в ООО "Невский кондитер Белинский" (Россия, Пензенская область). Конфета у меня была одна, но её вполне хватило для того, чтобы распробовать приятный коньячный вкус её воздушной начинки. Несколько лет назад я достаточно часто покупала продукцию этой торговой марки, так как доступная и имеет огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Даже эта конфета имеет множество "интерпретаций", где цвет фантика и суфле зависит от основного вкуса, фигурирующего в названии: «Со вкусом лимонного чизкейка», "Со вкусом итальянского десерта", "Со вкусом яблочного штруделя" и "Со вкусом малинового чизкейка". Огромный выбор, но мы возвращается к обзору глазированных, суфлейных конфет со вкусом брауни.
Оформление, скажу я вам, шикарное. На шоколадном фоне изображен господин (даже скорее джентльмен) в шляпе, а с боку изображены элементы старинного города и уличного кофе. Изображение чёткое и стильное, фантик изготовлен из качественного, герметичного материала, который не рвется, не мнется и при этом легко открывается.
С одного бока на обертке можно увидеть контакты производителя.
А с другого информацию о составе, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав, к сожалению, не обрадовал, но и это ожидаемо, так как, скорее всего, конфеты недорогие.
Готовя отзыв, мне стало интересно, что из себя представляет десерта "Брауни" и я полезла в Гугл. Оказывается это пирожное относится к традиционной американской кухне, оно имеет шоколадный вкус и коричневый цвет (благодаря которому лакомство и получило своё название). Для большей убедительности изготовитель даже форму сделал идентичной - небольшие квадратные кусочки.
Небольшие для пирога, но достаточно крупные для конфеты. С верху и с остальных сторон суфле покрыто ровным и гладким слоем шоколадной глазури. Разрезаем конфету, в некоторых местах шоколадная глазурь начала трескаться, а вот нежное суфле выглядит потрясающе. Пробуем кусочек.
И в правду, вкус и аромат конфет отдаленно напоминает шоколадное пирожное с нотками коньяка. Лакомство в меру сладкое, поэтому его можно кушать без ничего, не запевая чаем или кофе. В целом, конфета "Attache" мне понравилось, появилось желание попробовать и другие вкусы.
С одного бока на обертке можно увидеть контакты производителя.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |