Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом - вкусный сыр, очень дорогой, если покупать, то только во время акции.

Достоинства: Вкус. Вид.
Недостатки: Полная стоимость. Состав.
И снова мой отзыв будет посвящен сыру, на этот раз речь пойдёт о лакомстве с грецкими орехами, содержащем 50% жирность. Данный продукт изготовлен на "Бобровском сыродельном заводе" и соответствует стандартам ТУ. В местных супермаркетах "Семья" и "СПАР" очень много товаров данного производителя и я частенько их пробую .

Сыр с грецким орехом фото

"Сыр с грецким орехом" был приобретен на прошлой неделе, стоимость одного килограмма данного продукта в обычные дни составляет 900 рублей, по акции его можно приобрести на порядок дешевле - за 500 рублей. Таким образом кусочек весом 266 грамм обошелся мне в 133 рубля вместо 239 (достаточно выгодно, с 44% скидкой).

Сыр с грецким орехом фото

Сыр находился в герметично упакованной упаковке из прозрачного материала, через стенки которого можно было рассмотреть его цвет, консистенцию и наличие того самого грецкого ореха. С лицевой стороны, упаковку украшала фирменная наклейка торговой точки, на ней потенциальный покупатель мог увидеть дату и время упаковки сыра, его основные ингредиенты, стоимость, вес и адрес магазина.

Сыр с грецким орехом фото

С обратной стороны находилась более богатая на информацию наклейка. Именно там напечатан полный состав продукта, указана его пищевая и энергетическая ценность, а также рекомендации по хранению. Срок хранения с даты упаковки - один месяц. После вскрытия упаковки, он сокращается до одной недели. Хранить сыр рекомендуется в холодильнике. Состав меня ничем не удивил, однако я искренне не понимаю, зачем при наличии дробленых грецких орехов производитель добавляет еще и ароматизатор «Грецкий орех». Присутствие красителя также расстраивает.

Сыр с грецким орехом фото

Сыр имеет светло-желтый цвет, по своей текстуре он плотный, однородный и мягкий. В разрезе мы можем видеть вкрапления дробленого грецкого ореха. У продукта очень специфический запах, вкус тоже необычный: чуть сладковатый, немного сливочный с терпко - вяжущим привкусом грецкого ореха.

Сыр с грецким орехом фото

Такой сыр идеально подходит для бутербродов или сырной тарелки. А вот для использовании в кулинарии я бы его не рекомендовала, слишком дорогой сыр, чтобы пускать его в качестве ингредиента печенья, салата или яичницы. Да, и вкус у него будет уже не тот. На каждый день этот сыр не подойдет, а вот в какое - то торжество он будет чудесным дополнением на праздничной столе. К покупке рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный сыр, очень дорогой, если покупать, то только во время акции.

dianka0901
Наверняка очень вкусный, впервые слышу что есть сыр с грецким орехом. Надо попробовать, спасибо за отзыв!
Вкусный. На здоровье.
Natexandra
Вкусное сочетание
NilovaIrina
Оригинальное и вид привлекательный.
Магнитка
Я бы не отказалась, заинтриговали сырной вкусняшкой))
Я старалась.
Магнитка
Заметно!
IrinaVP
сыр люблю, такой не встречала, по акции можно взять попробовать. За такую цену могли бы обойтись и без ароматизаторов.
NilovaIrina
Вот и я об этом. Я бы тоже за полную стоимость покупать не стала.
strong
С грецким орехом очень люблю. А еще с пажитником нравится.
NilovaIrina
И мне с пажитником нравится.
Богиня Эксперт
Сыры вообще очень заметно подорожали…
Этот знаю, вкусный, для салата отлично подходит, в смысле салатные листья, овощи и кубики этого сыра.
NilovaIrina
Для салата слишком шикарно. Я его и так прекрасно скушала.
Богиня Эксперт
На двоих - нормально:-)) Это я только с мамой:-))
morlanda
Сыр ,орех и виноград-и вот ничего не надо больше)
NilovaIrina
Ну, не знаю. Мне котлет обычно не хватает ))
meriaelle
С орехом ещё не пробовала , но выглядит аппетитно
Спасибо. Согласна.
Pawlow
Я сыр люблю, такой не встречал, но
по акции можно взять попробовать…
А по опыту знаю - за границами - хороший сыр
очень даже не дешёвый…
NilovaIrina
Я не считаю этот сыр заграничным.
Pawlow
Да и Я тоже не считаю этот сыр заграничным…
И в Боброве я бывал…
Просто как факт - что за границами - хороший сыр
тоже очень даже не дешёвый !!
Согласна.
MarEvo512
Я только с голубой плесенью ела сыр этой ТМ,понравился.
Сыры с орехом обычно дороже только из-за орехов,я не особо люблю это.Покупала часто разных ТМ.
NilovaIrina
Я с плесенью не пробовала.
galnilmax
Надо попробовать
Может быть.
infekcia2008
Ох, люблю я сыр с орехами!)
NilovaIrina
Я пробую впервые и осталась довольна.
dianka0901
Люблю сырные продукты.
И я тоже…
СПБ Оля
Сыр вкусно. .просто с кофе
Ага.
IlsiSab
Какой необычный сыр. Для меня новинка))
И для меня новинка.
Innochka666
Обожаю сыр с орехами
Я вас очень понимаю.
t-margarita
мне нравится
Это же здорово.
Дарья Агапова
Дорого, да, но иногда можно побаловаться
NilovaIrina
Вот и покупаю иногда и только па акции.
Людесик
Последний сыр с пожитнмком пробовала, очень вкусный оказался
NilovaIrina
Понятно. Мне он тоже понравился.