Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Мое чистое тело тебе в награду, а характер в наказание))

Достоинства: отличное средство для душа, хорошо пенится, не оставляет липкости после смывания, не сушит кожу, потрясающий аромат, экономный расход, цена по акции, милая бутылочка
Недостатки: состав, не в свободной продаже
А может пойти помыться?))
Тем более есть чем, да еще и гель не простой, а витаминный, сразу скажу, что эта витаминизация никак себя не проявила, но сам факт того, что у меня есть Витаминный гель для душа Vitamania "Мандарин и бергамот" как-то поднимает самооценку, даже душ принимаю с витаминами:))
Прямо курам на смех:))

А вообще гели для душа никогда лишними не бывают, имеют свойства заканчиваться и хорошо, что можно открыть шкаф и выбрать замену))
Я всегда стараюсь покупать гели с запасом, причем, совершенно разные, так как настроение тоже имеет значение, да и время суток, когда вы принимаете душ, тоже не последнюю роль играет.

А еще мы тут дома обсуждали всеобщую мойку и пришли к выводу, что большое значение имеет и сама ... вода. В деревне она мягче, в городе часто жесткая и с примесями, так что иногда обвиняя гель для душа в каких-то огрехах, мы делаем это незаслуженно, очень часто водица из крана, ох, как может напакостить)

Небольшая и аккуратная бутылочка с гелем, объем - всего 200 мл.

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

Полная стоимость - 150 рублей (конечно, дорого, не купила бы)
Цена по акции - 79 рублей (всегда стараюсь мыльно-рыльные и банно-моющие средства покупать по акции и даже одной марки, но с разными ароматами)

Все зарегистрированные постоянные покупатели заплатят за гель для душа еще меньше - 63 рубля.

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

Производитель (сетевая компания "Фаберлик") обещает от использования этого геля мощный заряд энергии сладкого мандарина и солнечного бергамота))

Про заряд энергии - это в точку, гель отлично подходит для утреннего духа, реально разбудит, взбодрит и по-своему даже тонизирует))

Вечером нужно принимать душ с более спокойными и расслабляющими средствами, такими, как Гель для душа Faberlic Orangerie "Роза и сандал" [url=/review_8070992.html].

Состав из серии "кто хочет, тот всегда найдет кучу вредностей"))
А витамины в составе и правда есть: А и Е.

Способ применения: нового пока не придумали:))

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

Артикул для заказа - 2328.

А вообще этот гель мне ОЧЕНЬ напомнил другой, который был для меня очень приятным открытием среди гелей И в Роше - Гель для ванны и душа Yves Rocher "Мандарин и кедр" - это просто бомба)

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

Дата изготовления геля есть на бутылочке, в верхней ее части.
Срок годности - 24 месяца.

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

Бутылочка просто миниатюрная, всего 15 сантиметров, удобно взять с собой в поездку (едет со мной в Абхазию).
Вот только она пузатенькая, а не плоская, как я люблю, места в принципе занимает не много, но все-таки занимает:))

Яркая, солнечная и позитивная бутылочка!

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

Крышка обычная, флип-топ, дозатора нет, но бутылочка не большая, пользоваться и так удобно.
Отверстие среднего размера, вполне комфортное.

Теперь о геле.
Цвет - ярко-оранжевый (краситель в помощь)
Консистенция - средней густоты.
Гель потрясающе пахнет, насыщенный горьковато-сладкий аромат мандарина (горчинка от цедры), этот аромат "забивает" бергамот, поэтому он здесь легкий и почти неуловимый. Для кого-то запах покажется резковатым или даже чуть-чуть агрессивным, но это во флаконе, а при контакте с водой, аромат станет мягче и нежнее.

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

Гель очень хорошо пенится, для того, чтобы помыться, нужно совсем немного.
Пены обильная, густая, но легкая и такая ароматная.
Смывается хорошо, чувство липкости не возникает. Гель не сушит кожу.
Некоторое время его запах еще присутствует на коже.
Деликатно очищает кожу.
Не вызвал раздражение и аллергию.

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

Из этой серии Vitamania у меня есть еще крем для рук, правда, с другим ароматом и мне не очень понравился из-за специфического запаха и кратковременного эффекта - Витаминный крем для рук Faberlic Vita Mania Смородина и ежевика [url=/review_7987326.html

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

А в компанию к этому гелю "Мандарин и бергамот", я купила с таким же запахом еще и витаминное жидкое мыло, уж очень аромат классный.

Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania Мандарин и бергамот фото

С удовольствием порекомендую для вас этот витаминный гель для душа Faberlic Vitamania "Мандарин и бергамот", потому что:
+ хорошее средство для душа
+ отлично пенится
+ не оставляет липкости после смывания
+ не сушит кожу
+ замечательный аромат
+ экономный расход
+ не вызвал аллергию или раздражение
+ цена со скидкой
+ милая бутылочка)

Из минусов - это кое-что в составе и отсутствие в свободной продаже.

Всем хороших и полезных покупок!
Время использования июль 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мое чистое тело тебе в награду, а характер в наказание))

Маша-мама
Упаковка классная
Анна97531
Мне тоже дизайн понравился
mama-two
Бутылочка - супер! и аромат замечательный
Ника-Клубника
Люблю цитрусовые ароматы, даже с горчинкой ) . Они всегда поднимают настроение при использовании средства ) .
olvago62
Люблю гели с мандариновым запахом - бодрят!
NilovaIrina
Подробнейший обзор средства.
olgasmir
Хороший гель, у этой фирмы мне особенно сочетание ароматов нравится ))
nino33
люблю подобные ароматы
Aleksandrovich81
Приятное средство.
Анютка67
Мне гель очень понравился, особенно его аромат. Если вам необходимо взбодриться утром, то вам просто необходимо приобрести себе этот гель. Гель не просто очищает вашу кожу, но и дарит вам незабываемые ощущения