Отзыв: Плитка облицовочная Monte Alba "Эллин Брик" - Сканди стиль. Кабанчик.

Достоинства: Может прилепить даже девочка, не надо грязи и плиткорезов, крестиков и прочего, сканди стиль, кабанчик
Недостатки: Есть в упаковке треснутые
Кухня. В своих предыдущих отзывах я писала, что драпирую ужасную стену, да ещё и кривую сама. Я фанат сканди стиля, мне все равно, что пик популярности "кабанчика" сходит, а я наконец дорвалась и купила несколько упаковок плитки Монте Альба Эллин Брик - белые кирпичики, или "кабанчик".

Плитка облицовочная Monte Alba Эллин Брик фото

Плиточки гипсовые, белые, шероховатые, неровные по поверхности, а значит вполне подойдут для невыровненных стен, как у меня. Плиточки, правда, есть неровные и по краям. Есть разной толщины, но в целом, это не минус, именно для таким материалов.

Плитка облицовочная Monte Alba Эллин Брик фото

Есть в упаковке и несколько треснутых, но это тоже не страшно, так как половинки и кусочки пойдут в те места куда целый кирпичик не лезет. Плитка прекрасно пилится ножовкой у меня вообще от ножовки только полотно, но все получается отлично.

Плитка облицовочная Monte Alba Эллин Брик фото

Оборотная сторона гладкая, на неё удобно шпателем наносить Гипсовый клей, этой же фирмы Монте Альба. Сильно у стене лучше не придавливать - треснет.

Плитка облицовочная Monte Alba Эллин Брик фото

Коробки хватает на квадратный метр, но нужно учитывать бракованные и треснутые кирпичинки. Коробка весит 8 кг.

Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сканди стиль. Кабанчик.

KotjaKat
Как удобно)
Maycl
Очень хорошо.
OlgaOlyaP
хорошая плитка,а у вас золотые руки
OBIJAEVA
Смотрится просто класс!
Рыжа-я
Здорово! А вы затиркой не стали заканчивать укладку и заполнять швы?
Ahkatrina
Не-а)