Отзыв: Сериал "Свадьбы и разводы" (2018) - "Мне идут костюмы за восемьсот баксов и устрицы с шампанским!"
Достоинства: понравилось абсолютно всё
Недостатки: не обнаружены
В сериале увлекает не столько интрига (в первой половине картины она развивается достаточно неспешно), сколько атмосфера на экране - легкая, непринужденная, с красивой картинкой и остроумным текстом, который к тому же очень хорошо исполнен. Исполнение, пожалуй, основная фишка сериала - ирония вообще штука тонкая и по-настоящему удается довольно редко, но в данном конкретном случае всё получилось просто прекрасно. Прежде всего это актерская заслуга - с подбором артистов попадание практически 100-процентное. Антон Хабаров ( "Селфи с судьбой" ) в собственной роли, как рыба в воде - органичен, естественен, интересен, демонстрирует изумительные по выражению интонации без малейшей фальши. Также отлично выглядят Анастасия Панина и Елена Николаева ( "Фонограмма страсти" ) - яркие цельные характеры, изящное и выразительное исполнение (опять же - иронию и остроумие текста передают безупречно), живые, привлекательные и эффектные героини. Ирина Розанова и Анна Каменкова ( "Молодая жена" ) - две "мамы" в сериале, такие разные, но одинаково восхитительные... В общем, по моим впечатлениям, действительно очаровательная вещичка - изысканная, умная, тонкая, точная и нескучная. Давно я с таким удовольствием не смотрела кино - стиль, элегантность и эмоциональное совершенство.
Финал открыт - хотелось бы продолжения, хотя в ленте в целом всё уже сказано.
Финал открыт - хотелось бы продолжения, хотя в ленте в целом всё уже сказано.
Общее впечатление | "Мне идут костюмы за восемьсот баксов и устрицы с шампанским!" |