Отзыв: Косметика Vichy - сколько лет пользуюсь, разочарований не было

Достоинства: отличная косметика, есть в уходе свои фавориты
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о косметике Vichy. Довольно неплохо знакома с этой маркой и уходом, и на протяжении всего времени неоднократно писала отзывы об отдельных продуктах. Ну а сегодня хочу сделать обзор средств, которыми пользуюсь.

Косметика Vichy фото

Косметика Vichy известна во всем мире. Специалисты лаборатории Vichy сотрудничают с ведущими дерматологами, диетологами и даже гинекологами. Из своего опыта скажу, косметика этой марки не просто устраняет недостатки, а борется с причинами их появления. НО Здесь важно правильно подобрать уход.

И утром и вечером я пользуюсь мицеллярной водой.

Косметика Vichy фото

Purete Thermale Мицеллярный лосьон для снятия макияжа не только очищает, но еще и успокаивает кожу лица. Лосьон универсальный, подходит и для лица и для глаз, этим и удобен. Не нужно покупать два разных средства. Сначала я попробовала миниатюру, а позднее купила полную версию. Лосьон хорошо очищает, пользуюсь им каждый день. И не важно, наносила я косметику на лицо или нет.

Понравилась мне серия Slow age.

Косметика Vichy фото

Очень интересный восстанавливающий крем маска Vichy Slow Age, вот здесь можно более подробно почитать . На фотографии выше можно увидеть баночку с кремом против признаков старения Vichy Slow Age для нормальной и сухой кожи, на мой взгляд он тоже заслуживает внимание. У крема приятная текстура и отдушка, он очень хорошо впитывается. Ну а самое главное результат не разочаровал.

Серия Aqualia Thermal у меня всегда была в фаворитах.

Косметика Vichy фото

В первую очередь мне нравится текстура у этого ухода. Она очень легкая. Здесь 97% ингредиентов натурального происхождения и плюс 100% гипоаллергенная формула.

Из последнего, что я пробовала, это увлажняющая сыворотка Aqualia Thermal. У меня был пробник этого продукта. Брала я его с собой в путешествие, обязательно расскажу о сыворотке в ближайшее время. Уж очень она мне понравилась, заказала себе полную версию.

Косметика Vichy фото

Про фавориты свои я уже рассказывала. Это средства из серии Mineral 89 .

Косметика Vichy фото

Знакомство с восстанавливающим и укрепляющим уходом для кожи вокруг глаз Mineral 89 у меня началось с пробников. И вот честно в отзыве написала, что Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 мне понравилась больше, как продукт. Но несмотря на это купила сыворотку для глаз в оригинале и ничуть не жалею. Я считаю эти два продукта must have на летний период.

Кожа вокруг глаз уязвима и подвержена влиянию агрессивных факторов. Отсюда появляются темные круги под глазами. в зоне век вода быстро испаряется, отсюда появляется сухость ( те кто часто летает, замечает сухость значительно чаще). Кожа век очень тонкая и к сожалению аллергены достаточно быстро проникают в нее, отсюда повышается чувствительность.

Косметика Vichy фото

В составе этого средства 89% термальной воды Vichy, она восстанавливает кожу; гиалуроновая кислота, она увлажняет и обеспечивает защитный барьер; кофеин, он тонизирует и уменьшает отечность; экстракт морской водоросли, он корректирует темные круги.

В моем уходе присутствуют и маски Vichy.

Косметика Vichy фото

У Vichy их четыре. Это минеральная успокаивающая маска с витамином B3; минеральная очищающая поры маска с глиной ( о ней я недавно рассказывала); минеральная маска -пилинг "Двойное сияние" (маска мне очень понравилась и о ней я также рассказывала). А вот в фаворитах у меня остается маска восстанавливающая маска с алоэ вера.

Подводя итог хочется сказать, косметика Vichy подходит даже для самой чувствительно кожи, в составе нет парабенов, она проходи контроль качества у дерматологов, поэтому не провоцирует аллергию, в ее составе 100% безопасные компоненты.

Выбором свои я остаюсь довольна.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление сколько лет пользуюсь, разочарований не было

lovare89
Шикарная коллекция!
tatuasal
Косметика очень хорошая, при правильном подходе результат не заставит себя ждать
Асекеево
О!! Сколько всего интересного и полезного!
tatuasal
Спасибо. Буду рада, если отзыв окажется полезен.
RadostinaSpb
Присматриваюсь к их мицелярке.
tatuasal
Очень достойная. кстати сейчас у марки выходит новинка и теперь будет 3 мицеллярной воды: для комбинированной кожи, для чувствительной кожи и для нормальной кожи.
RadostinaSpb
Спасибо, что рассказали.
happy guide
Если бы не цена, вы забыли уточнить.
tatuasal
На счет цены, тут безусловно зависит от возможности каждого. на мой взгляд она вполне доступна, тем более можно покупать с сайта, получать за покупки баллы, а в дальнейшем этими же баллами расплачиваться. Либо же в аптеке, по акции. Я делаю это раз в 3 месяца, когда в нашей аптеке Ригла проходит день скидок, тогда прилично можно сэкономить на косметики. мало того что аптека дает свою скидку - 20% на все, так еще и многие марки дают свою дополнительную скидку. Всю косметику я покупаю именно так, за редким исключением
Возможно, вы правы.
tatuasal
Мне также нравится у Лореаль уход и покупала много раз. Конечно по цене уход дешевле, чем у Виши. Но вот что я заметила, крема в России купленные и в Европе отличаются. По упаковке отличие не найдешь, а вот сам крем да.
Был такой опыт
happy guide
Это точно, одного бренда косметика в России и за пределами по качеству разные, я тоже это замечала.
Ника-Клубника
Если помнишь я упоминала, что давно отошла от ухода марки, но новинки тоже оценила и серию Идеал и серию для проблемной кожи, которую ты мне рекомендовала ) .
tatuasal
Помню Ник. У них сейчас кстати новая мицеллярная вода вышла (сейчас у них разделение, три вида), если интересно присмотрись
Ника-Клубника
Наташ, спасибо ) ! Почитаю на сайте о ней ) .
TataLo777
У каждого в жизни должен быть период Виши, у меня прошёл ;)
tatuasal
Я периодически к ней возвращаюсь. А чему отдаёте предпочтение ?
TataLo777
Ля рош позе все закончились, сейчас увлеклась Веледой ;)
tatuasal
La Roche Posay то же в уходе использую. Что касается Веледа, то частично знакома
я пока тоже частично ;)
MariamZ
Очень и очень! Проверенные годами.
lexnadin
а я вот что-то не сильно с ней "подружилась", наверное не под свой тип кожи купила тональник и сыворотку… на этом наше "знакомство" и закончилось…
МашаМаруся
Было и у меня время Виши))
tatuasal
Мне кажется все через нее проходят))
Я нет-нет возвращаюсь