Отзыв: Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Volume Effet Mascara объемная - Приходится "плевать"(
Вынуждена поплевать на объемную тушь Yves Saint Laurent. Причем, в прямом и переносном смысле. Я люблю люксовую тушь. Почему-то в моей башке никак не укладывается, что все они, в принципе, одинаковые. Разница только в кисточках и брасматиках. Ну еще, в удлиняющих бывают ворсинки-удлинители.
За последние три года мне с люксом не везет: все туши высыхают через месяц.
С этой красавицей была такая же история.
Тушь Yves Saint Laurent сделает ваши ресницы объемными. Ничего подобного. Поскольку ресницы у меня не колосятся, любой, заявленный эффект, будь то длина или объем, я вижу сразу.
В самом начале она была до неприличия "свежая", то есть ее было очень много и она накладывалась на ресницы штабелями) Я решила, что дело в кисточке и взяла силиконовую - не помогло...
Через неделю она, вроде как "размазалась", но все равно не делала красоты на глазах. А через месяц тупо высохла. Я пробовала разбавить ее спиртом (плевать как-то некомильфо), но это только дало эффект осыпания и окончательного высыхания.
Подозрения в ее просроченности или в том, что это фейк я сразу отметаю. Магазин надежный, а я - бдительный покупатель. Ведь, рискую я не только семейным бюджетом, но и своим здоровьем. К тому же, это у меня уже очередной случай. Подобную недолговечность я наблюдала у всех предыдущих своих люксов-тушей, разных брендов, причем, даже у тех, к качеству которых я придраться не могла. А было их, где-то не один десяток штук)
Стоила эта прелесть на русские деньги 1100 рублей.
В общем я решила переходить на старый добрый масс.
Общее впечатление | Приходится "плевать"( |
Посмотрите как-нибудь.