Отзыв: Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Volume Effet Mascara объемная - Приходится "плевать"(

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: дорого, недолговечно, эффекта объема не было

Вынуждена поплевать на объемную тушь Yves Saint Laurent. Причем, в прямом и переносном смысле. Я люблю люксовую тушь. Почему-то в моей башке никак не укладывается, что все они, в принципе, одинаковые. Разница только в кисточках и брасматиках. Ну еще, в удлиняющих бывают ворсинки-удлинители.

За последние три года мне с люксом не везет: все туши высыхают через месяц.

С этой красавицей была такая же история.

тушь

Тушь Yves Saint Laurent сделает ваши ресницы объемными. Ничего подобного. Поскольку ресницы у меня не колосятся, любой, заявленный эффект, будь то длина или объем, я вижу сразу.

Yves Saint Laurent

В самом начале она была до неприличия "свежая", то есть ее было очень много и она накладывалась на ресницы штабелями) Я решила, что дело в кисточке и взяла силиконовую - не помогло...

Yves Saint Laurent

Через неделю она, вроде как "размазалась", но все равно не делала красоты на глазах. А через месяц тупо высохла. Я пробовала разбавить ее спиртом (плевать как-то некомильфо), но это только дало эффект осыпания и окончательного высыхания.

Подозрения в ее просроченности или в том, что это фейк я сразу отметаю. Магазин надежный, а я - бдительный покупатель. Ведь, рискую я не только семейным бюджетом, но и своим здоровьем. К тому же, это у меня уже очередной случай. Подобную недолговечность я наблюдала у всех предыдущих своих люксов-тушей, разных брендов, причем, даже у тех, к качеству которых я придраться не могла. А было их, где-то не один десяток штук)

Стоила эта прелесть на русские деньги 1100 рублей.

В общем я решила переходить на старый добрый масс.

Общее впечатление Приходится "плевать"(

motileshek
Будем проходить мимо ))
tanechka
будем знать, пока такой маркой не пользовалась
ksusha89141
Непробовала такую, попробуйте сливками немного разбавить!
rumari1
Сен Лораном не пользовалась, но аналогичный случай был с Ланкомом, я думала, что "левяк" мне достался... От Сен Лорана такого не ожидала:((
lenochka1208
Буду знать. Спасибо!
Sobaka_sobaka
когда красишь глазки, баночку с тушью нужно закрывать большим пальцем левой руки, тогда тушь не высохнет
Delfin
Пользуюсь тушью Орифлейм 5-в-одном, уже год от нее балдею!)
enot19
Покупать в подарок точно не буду)
CAHbKA
да,для девушки не очень подарок...
pinkmouse
Сама постоянно покупаю люксовые туши. их хватает буквально на месяц, дальше все. Покупала и во Франции и в Германии и в других странах, все везде одно и тоже.
VARYA DAVIDOVA
вот и я так же. и в дьютифри тоже самое...в чем дело то? буквально 7-10 лет назад все было намного долгоиграющее...
pinkmouse
Да нет, всегда люксовая тушь служила не более 2 месяцев.
Светлая33
У меня с CHANEL была история один в один, покупаю с тех пор Max Factor и очень довольна.
VARYA DAVIDOVA
кстати, максфактор очень хороший масс, я его уважаю. отличные туши и помады
Светлая33
И ни одного неприятного сюрприза. Я даже на свою свадьбу пользовалась этой косметикой.
kukla_v_sinem
Знаю такую! Мне тоже не понравилась!(
besta
Фирма YSL кстати не дешевенькая, я уже давно плюнула на дорогие туши и пользуюсь теми что подешевле, только деньги переплачиваем за упаковку и бренд. Вот кстати не плохая тушь
Тушь Vivienne Sabo Eventailliste универсальная
Тушь хорошего качества и по низкой цене
Kolbasa
У меня тоже когда-то была тушь Yves Saint Laurent, но очень быстро с ней стряслась подобная беда. А в последние годы, что-то и пробую, но постоянно возвращаюсь к Bourjois. Дешево и сердито :-)
mnat
Кисточке совсем плохо.
VARYA DAVIDOVA
Она умерла не родившись, по-ходу...
yula-la
У меня такая же песня и с Диором, и с Шанель, и с Герллайн... а жаль...
julite
Жаль, не повезло Вам...Но вообще как падает уровень качества:(
VARYA DAVIDOVA
Есть мнение, что производитель (все Люкс производители) делает ее недолговечной намеренно - что б чаще покупали. В принципе, большинство люксовых тушей достойного качества.
julite
Да, есть такая тенденция...
Anechka2011
Не Вы первая пишете такой отзыв об этой туши…Я пообещала себе давно,что не буду платить за бренд и сейчас пользуюсь самой дешёвой-белорусской,и довольна качеством:
Тушь для ресниц Relouis "Пышные Реснички"
Хорошая тушь за смешные деньги!

Посмотрите как-нибудь.
plincha
:) Забавно, я все о ней думала, купить или нет! Не куплю точно теперь!
Даночка
Обидно за такие деньги такой "результат" получить