Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - Негативное впечатление от последнего визита
Достоинства: Недалеко от работы
Недостатки: Грязно и хамят
что случилось с Петровичем... Где вежливый и профессиональный персонал, который я встречала там раньше, куда он делся, руководство что ли сменилось или мотивация сотрудников, непонятно.
Пришла, в Петрович на Мурманском шоссе у меги, зал, обблеван ( простите, но впрямом смысле). Работают 3 менеджера, пришла взяла талон этот их в автомате, сижу жду, стараюсь не смотреть на блевотину на полу.
Подошла к менеджеру, такой неприятный тип, по каждому вопросу бегает спрашивает у какой то женщины менеджера информацию, мне надоело, я пошла сама уже к ней на, что мне было сказано с интонацией паспортистки из СССР, ,у меня видите, человек сидит, мы что вас вдвоем с менеджером будем консультировать?, ,
Все это время что я ждала, пыталась решить вопросы с доставкой материалов на объекты, по работе, слушала хамство этой женщины менеджер или кто она я не знаю, блевотину из зала так никто и не собрался убрать.
Какой то хаос и бардак там, простите, но наверное, в общественном туалете чище, чем в этом Петровиче.
Я больше туда не пойду.
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Мурманское шоссе |
Общее впечатление | Негативное впечатление от последнего визита |
С уважением, «Петрович».
Сожалею, что ответственный подход к работе для Вашей организации остался в прошлом.
Понимаю, что это не является для Вас поводом для принятия мер , направленных на улучшение качества, хотя бы уборки в помещениях, но очень надеюсь, что когда нибудь, что то измениться в лучшую сторону и в работе Ваших сотрудников.