Отзыв: Фильм "Блэйд 2" (2002) - это классный фильм.
Достоинства: все сделано как надо.
Недостатки: минусов не вижу.
Когда то посмотрев первую часть знаменитого фильма "Блэйд" ждал с нетерпением вторую так как на тот момент было известно что выйдет новая часть и вот свершилось дождался долгожданную вторую часть. Когда я ее посмотрел то она задела меня еще больше количеством спец эффектов, крови и увлекательного сюжета. В фильме говорится о полу человеке полу вампире которому пришлось объединиться с врагами из первой части чтобы одержать победу над новым противником мутантом превышающим их всех по силе. При его укусе люди не умирали а превращались ему подобных что еще больше усугубляла ситуацию Блэйда. Мне понравилось то что фильм динамичный, хорошие спец эффекты, хорошо поставленная музыка что не мало важно в фильмах, большое количество крови даже не знаю хорошо ли это, хорошая игра актеров которые на протяжении всего фильма пытаются не только выжить но и победить врага.
Плохого о фильме не могу сказать так как мне нравиться эта картина и все что там происходит, так что желаю всем приятного просмотра и ставлю фильму все пять баллов из пяти, детям и человеку со слабой психикой не смотреть.
Общее впечатление | это классный фильм. |