Отзыв: Лакомство для кошек Triol - мягкая соломка и медальоны - старшие не оценили
Достоинства: разнообразие для котов
Недостатки: большая часть котиков в моем доме не ела
Добрый день!
Вчера отоваривалась для магазина в Триоле, ну и как же не побаловать своих котов))
На самом деле те виды вкусняшек от Триола, что вы видите в сетевых магазинах, это не то, что малая, это мизерная толика того, что есть у них в ассортименте.
Своим я взяла мягкую соломку и еще какие-то кругляшки (мини-медальоны).
*СОЛОМКА
Состав тут меня очень мало волнует, ибо это вкусняшка, и я ни в коем разе не буду руководствоваться тем, что указано на упаковке в отношении одной четверти суточного рациона. Обойдутся мои коты ... кормить их таким ...
Однако в основе состава много курицы, что не может не радовать даже при наличии крахмала ( а как же их соединить иначе).
Немного смутил сорбитол, но... товарищи, кто там ратует за чистоту, почитайте, что это... и страшно не будет.
Голубой камушек (дочь кота так прозвала) выпрашивает соломку.
По запаху на человеческий нюх - жутко воняет.
Результат поедания: четверо возрастных животных ( кошка без 20 дней 13 лет, кот 11 лет, кошка 10 лет и кошка 7 лет) есть ОТКАЗАЛИСЬ.
Трое мелких ( 3 года, 2 года и 1 год ) съели.
*МИНИ-МЕДАЛЬОНЫ с треской
Второй упаковкой вкусняшек стала пачка с сердечками.
На вид в реале такие ( рядом валяется пачка с детскими мармеладками мишками, можно "прицениться" в размерах):
Тоже мягкие, но НЕ ТАКИЕ ВОНЮЧИЕ, как соломка, хотя, казалось бы, должно быть наоборот, так как тут использована рыба.
По поедаемости вышло хуже.
Эти кругляшки ела самая старшая моя кошка (которая отказалась от соломки), а вот из молодежи только двое, котик и 3-хлетняя кошечка.
ОСТАЛЬНЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ. Итого из 7 котов ели 3.
По общей картине перевес в отрицательную сторону. Причина неясна. Может, такие натуральные?:) Но котик прям реально накинулся на эту соломку...
По стоимости не могу сильно ориентировать, у меня своя цена. Магазины выдают от 100 рублей медальоны, соломка встречается чуть дешевле. Но в закупке они шли одинаково.
Рекомендовать буду, ибо кто-то ест, кто-то не ест. Но в качестве лакомства, а не "дневной нормы". Однако для своих эти варианты больше покупать не буду. А вариантов, как писала выше, там очень много.
И да. Обратите внимание на ШК. Стоит 46. А сделано в Китае. Ведь многие ( да и я в том числе) часто смотрят на ШК, мол, панацея... дело в том, что заказчик - российский, поэтому и стоит штрих наш. Это так, для информации.
Пачки эти, современные, сделаны с зип-молнией. Про стоимость упаковки с прозрачным окошком я уже написала. Вот и делайте выводы, сколько стоит сам продукт и реально ли там нормальные ингредиенты? :)
Своим я взяла мягкую соломку и еще какие-то кругляшки (мини-медальоны).
*СОЛОМКА

Голубой камушек (дочь кота так прозвала) выпрашивает соломку.

По запаху на человеческий нюх - жутко воняет.
Трое мелких ( 3 года, 2 года и 1 год ) съели.
*МИНИ-МЕДАЛЬОНЫ с треской
Второй упаковкой вкусняшек стала пачка с сердечками.

По поедаемости вышло хуже.
ОСТАЛЬНЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ. Итого из 7 котов ели 3.
| Время использования | 2 пачки 1 раз |
| Стоимость | 200 ₽ |