Отзыв: Аэропорт Даламан (Турция, Мугла) - Хороший аэропорт
Достоинства: Удобный
Были в этом аэропорту в июле 2019 года и оба раза (прилет и вылет обратно) в ночное время. Людей было мало. Аэропорт большой, просторный. Сделан из бетона и стекла. Внутри здания много бетонных круглых колонн. Аэропорт относительно новый, красивый.
Туалеты выглядят опрятно, убраны, сантехника новая, рабочая, еще пока без следов усталости.
Фуд-корт большой, есть много разных заведений с пищей на любой вкус. Столиков предостаточно.
Дьюти-фри тоже внушительных размеров, закупиться чем-то можно.
По прилету выходишь из аэропорта и видишь много окошек-стоек на улице. Нужно найти название своего туроператора. Сотрудники подскажут к какому автобусу пройти для трансфера в отель.
Зона ожидания перед вылетом просторная. Мест для сидения много. Кондиционирование хорошее.
Мне понравилось в этом аэропорту.
Дьюти-фри тоже внушительных размеров, закупиться чем-то можно.
Мне понравилось в этом аэропорту.
| Год посещения | 2019 |
| Страна | Турция |