Отзыв: Мелаксен - таблетки для облегчения засыпания и адаптации - Регулятор суточных ритмов.

Достоинства: помогает
Недостатки: лучше засыпать без него
В наше время очень высокий ритм жизни. Порой на сон просто не хватает достаточного времени. отлично если человек засыпает в любой позе и при любой возможности. У меня не так.
Я не могу заснуть ни после прогулки, ни в мягкой и теплой постельки, ни при абсолютной тишине.
Пользуюсь различными препаратами. Расскажу об одном из них. Мелаксен или мелатонин.

Мелаксен - таблетки для облегчения засыпания и адаптации фото

Мелатонин это гормон регулятор суточных ритмов. У человека происходит изменение концентрации мелатонина в течении дня. Ночью выше, днем меньше.

Мелаксен - таблетки для облегчения засыпания и адаптации фото

Принимаю я перед сном по 1/2 таблетки.

Мелаксен - таблетки для облегчения засыпания и адаптации фото

Продается в аптеках без рецепта. Стоит 220 рублей.
Рекомендую. Возможно Вам подойдет этот препарат.
Общее впечатление Регулятор суточных ритмов.

andrss
А не вредно?
вервер
наверно все-таки вредно. Но после того когда не поспишь ночь, а потом идти на работу, то поверьте в следующий раз выпьещь что угодго
Georgin
Кому-то, на самом деле, очень необходимо
skuridinao
это нужная вещь
А я пустырничком балуюсь
Dariya MOS
Я тоже как-то по капелькам больше))
Bellmary
У меня таблеточки на прекроватной тумбочке, в приступах ярости, когда не могу уснуть, пью их
Dariya MOS
Боюсь, в приступах ярости и таблеточки не помогут))
Bellmary
Приступы как раз от бессоницы )) две таблеточки, 15 минут и я в объятиях Морфея. Помогает на ура
Dariya MOS
надо попробовать и таблеточки)
Для меня пустырник слабоват
natali-tatamail
да, возьмем на пробу.
flamingo9
возьму на заметку, но в наших аптеках таких не видела
strekozza44
Необычный препарат
olfe
Я только один раз принимала регулятор циркадных ритмов - врач после операции прописал.
Ну и как? помогло?
olfe
Тогда да. А сейчас я стараюсь поменьше таблеток принимать. Мне хорошо помогает на ночь чай с мятой и лимоном (без заварки - просто растереть дольку лимона с сахаром, добавить чуть листиков мяты и залить горячей водой).
choosy
И у меня бо-о-ольшие проблемы с засыпанием. Иногда прибегаю к помощи таблеток. Эти еще не пробовала и даже не знала о таких. Спасибо за информацию!
вервер
Попробуйте таблетки хорошие. Многим моим знакомым помогают
IN monica
любопытная упаковка - в стиле хай-тек
вервер
Спасибо. Конечно такие таблетки вредны, но не спать ночь значительно хуже
galchonok110
я тоже плохо сплю, утром как картошка вареная, целый день сонная хожу, за то к вечеру как огурец:-(
вервер
Вот и у меня проблемы со сном
Eliza Dulitl
я мама моя стала пить на ночь 3табл глицина. Стала лучше засыпать.Попробуйте. Да и недорого.
вервер
Глицин это хорошо. Но мне увы уже этого не достаточно. Не помогает