Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Самый популярный скраб или как продать 3г соды за 40 рублей?
Достоинства: Хорошо очищает, сужает поры, нежная кожа.
Недостатки: Дорого, щиплет, частички грубые.
Всем привет!
Я каюсь, я попала под волну моды на корейскую косметику. Не ну а че? Если она работает! Да, сейчас блогеры- экоголики разносят корейцев к чёртовой матери и в черный список попала моя любимая хрюшка, о которой мы тоже поговорим, но от их разносов продажи не падают.
Давно хотела попробовать хит: скраб baking powder. Придарила мне его сестра со словами:" это бомба!". У меня проблемы с широкими порами, и я активно сейчас решаю эту проблему. Как этого реально добиться, рассказываю потихоньку в отзывах, благо я не потратила на это миллионы, все скромно, пока не дождусь осени без вредного солнца и не пойду на кислотный пилинг.
Вообще этот пакетик рассчитан на одно применение. Но по факту его хватает на 3, а то и на 4 раза. Это мое третье использование и выдавив остаток поняла, что можно было еще поделить.
Фото это сделано до использования скраба, то есть итог покажу после трёх применений. Напомню, я еще использую домашний пилинг kora, с которым познакомлю и сыворотка elizavecca для сужения пор, что-то по любому работает, в тандеме еще лучше.
частички грубые. Если у вас чувствительная кожа, то вам будет больно, реально больно. Так как скраб состоит из соды, то и ощущение растирания лица содой такое же. Я часто очищаю лицо содой, мне это чувство знакомо. Щиплет лицо тоже как и от соды, на вкус тоже сода, так как и губы я скрабила.
Смывается легко. После смывания есть ощущение стянутой кожи, НО кожа очень нежная и бархатистая.
Теперь я в завершении наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой elizavecca и вот:
Я, конечно, рекомендую, но сама вряд ли куплю, так как цена завышена, как минимум в два раза. Вот за 20 рублей я бы ещё подумала.
Спасибо, что читаете!)
Спасибо, что читаете!)
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый популярный скраб или как продать 3г соды за 40 рублей? |
Продается в маг корейской косметики, в инсте их куча