Отзыв: Детская зубная паста Faberlic "Кошка Манго" 6+ - Любимая зубная паста моей внучки.

Достоинства: Безопасная при случайном проглатывании. Довольно эффективная.
Недостатки: Тюбик небольшой, а стоит недёшево.
Моей внучке через пару месяцев исполнится 12 лет, и можно сказать, что она уже подросток, а не ребёнок. Но внучка по-прежнему предпочитает чистить зубы специальными предназначенными для детей зубными пастами. Впрочем, может это и правильно, ведь ещё не все её молочные зубки сменились на постоянные. Сейчас у неё в фаворитах вот такая, как на фотографии ниже, зубная паста с торговой маркой faberlic под названием "Кошка Манго":

Детская зубная паста Faberlic Кошка Манго 6+ фото

А раньше ей нравилось чистить зубы зубной пастой для детей "Фруктовая галактика", которая тоже имеет бренд faberlic. Было время, когда оба моих внуков чистили зубы вот такой зубной пастой - R.O.S.C. "Земляника", она им тоже нравилась.

На обратной стороне тюбика с зубной пастой "Кошка Манго" есть данные о производителе (ООО "Фаберлик"), а также там есть перечень ингредиентов состава этой зубной пасты:

Детская зубная паста Faberlic Кошка Манго 6+ фото

Я эту информацию добавлю в раздел "Описание", у кого есть желание, то можно там с нею ознакомиться.

Когда я недавно гостила в семье дочери, то один раз из любопытства воспользовалась зубной пастой "Кошка Манго". На вид она больше похожа на гелевую пасту. Цвет жёлтый с перламутровыми вкраплениями. Эта паста имеет довольно приятный фруктовый запах и вкус. Правда, вкус у неё излишне сладкий. Он похож на вкус манго. Моей внучке эта зубная паста очень нравится, и при мне она просила свою мать купить ей её снова. Так что по настоянию внучки я ставлю зубной пасте faberlic "Кошка Манго" оценку пять. Я думаю, что очень многим детям такая сладкая зубная паста придётся по вкусу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимая зубная паста моей внучки.

Боссонога
Моя внучка тоже любит сладкую.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)
Yulia-lia
У меня 2 деток, в восторге от этой пасты. И цена совсем не дорогая, просто надо попадать под акции