Отзыв: Фильм "От лучшей подруги до невесты" (2019) - Предсказуемо, но актеры симпатичные, а фильм получился милым и добрым.
Достоинства: ♥ актеры ♥ легкий, не напрягающий сюжет ♥ юмор
Недостатки: ✖ предсказуемо
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Главная героиня фильма "От лучшей подруги до невесты" устраивает лучшие свадьбы для своих подруг, правда у неё самой личная жизнь не складывается. Начало довольно банальное, так начинались многие романтичные фильмы.
Работает она в доме для престарелых. Однако, Джесс не одинока, у неё есть потрясающий, сексуальный и симпатичный лучший друг детства Тэдд, который работает фитнес тренером. В школьные годы он был толстяком. Они знают всё друг о друге, по крайней мере Джесс так думала и тут Тэдд сообщает, что он женится! Когда он успел? И кто невеста? А невеста - Кимберли - подлейшая девчонка со школы. Королева балла выходит за муж за "большого" Тэдда.
Сюжет банальный, напоминает многие фильмы нулевых. Но всё-таки фильм получился очень милым и я всё время улыбалась. Тяжело переходить от многолетней дружбы, к отношениям другого рода.
Она поняла, что он ей нравится, но его свадьба вот-вот случится, а она никак не может ему сказать, да и не хочет. Ведь считает, что она ему нравится только как друг. Может он сам не понимает, что она нравится ему больше, чем друг? На словах всё немного запутанно получилось:D
Считаю, что кастинг прошел успешно и все актёры были на своём месте. Джесс играет очень симпатичная актриса Джосслин Хадон. У неё такая милая улыбка! Когда она улыбалась, я улыбалась вместе с ней! "Мишку" Тэдди играл Райан Пивэй или Пэйви, его имя не переведено на русский. Я видела его в фильме "Свадьба мистера Дарси". Там он меня вообще не впечатлил своей игрой, однако, в этом фильме, играл он хорошо, что меня порадовало. Кимберли играла Келли Крюгер. Симпатичная актриса, напоминает "mean girl" - блондинок, из фильма нулевых, только если бы они повзрослели и стали добрее.
Я до последнего не понимала, почему фильм так назвали, потому что всё шло совсем к другому финалу, так что ребята даже заставили меня поволноваться:)
Пусть сюжет банальный и предсказуемый, но фильм получился легкий, милый и добрый. Мне понравился. Ставлю 8 баллов из 10.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Предсказуемо, но актеры симпатичные, а фильм получился милым и добрым. |