Отзыв: Отдых в пос. Веселовка (Россия, Краснодарский край) - Я бы сюда отдыхать не поехала

Достоинства: Море, что оно там есть
Недостатки: Бедная инфраструктура, обстановка, грязно, мусор везде
Отдыхаем мы Таманском полуострове всей семьёй, и вот погодка для купания была прохладная и мы решили проехать посмотреть поселки, где ещё не были. Решили проехать до Веселовки, там уже Чёрное море, хотя почти везде на Таманском полуострове Азовское море. И какого же было наше разочарование, когда мы туда приехали, во-первых не могли найти центральный пляж, оказалось он находится отдельно от поселка, а когда приехали к пляжу, были мягко говоря огорчены общим видом ... грязно, много мусора, трава некошенная кругом, вид кафешек желает лучшего... Общее впечатление и атмосфера не для позитивного отдыха .

Отдых в пос. Веселовка (Россия, Краснодарский край) фото

Все как-то грустно и печально кругом... Как море мы не поняли, потому что был ветер и купаться было холодно.

Покушали мы в кафе на берегу моря, обстановка бедная, посуда не очень, еда тоже не впечатлила, а цены не дешёвые... Альтернативы лучше не было. В общем мы были полностью разочарованы, а когда-то я рассматривала отдых в Веселовке, теперь точно знаю что туда не поеду.
Год посещения 2019
Общее впечатление Я бы сюда отдыхать не поехала