Отзыв: Омолаживающий крем для лица Snail - Омолаживание за 50 рублей. Вы в это верите?

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу в летнюю пору, приятная цена.
Недостатки: не омолодилась.
Добрый день, дорогие друзья!
Недавно подруга предложила попробовать вот такой крем для лица, поскольку он ей очень понравился.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Я уже писала свой отзыв о креме для лица этой же торговой марки, но тот был в жёлтом тюбике.

А вот в этот раз я решила попробовать крем с омолаживающим эффектом, хотя я не особо верю, что можно возрастные проблемы решить с помощью крема, да ещё по такой смешной цене в 50 рублей.
Это, конечно же, может вызвать только улыбку.

Но поскольку мне понравился питательный крем этой торговой марки, то решила, что можно попробовать и с омолаживающим эффектом, хуже точно не будет.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Состав понравился, не знаю, какую улитку они там доят, но крем вполне меня устраивает, и в летнюю пору оказался очень кстати.
Он достаточно хорошо впитывается, не вызывает липкости на коже.

Пользуюсь им утром и вечером. Увлажняет кожу он достаточно хорошо, думаю, что и подпитывает. Пока особо больших морщин на лице нет, но я не чувствую, что этот крем способен убрать мимичесие морщины. Думаю, что это из области фантастики.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Вскрыв пробку, видим фольгу, которая предохраняет крем от несанкционированного вскрытия, всё, как обычно. Пользоваться кремом легко, тюбик удобный, сам крем хорошо выдавливается из него.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Сам крем белого цвета, нежирный, с лёгким запахом экстракта улитки.

В заключении могу сказать, что осталась довольна этой серией кремов из Fic-Price, вполне достойные бюджетные крема.

На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Омолаживание за 50 рублей. Вы в это верите?

Eteya
А откуда вы знаете, как пахнет экстракт улитки??? ))
Вообще добавка интересная, сейчас популярна во многих масках для лица. Как-то брала, мне понравилось.
анфиса 2001
просто живу на берегу реки, и видела этих речных улиток, даже вскрывала их раковинки. Вот оттуда и знакомый запах.
Eteya
Значит не врут! Добавляют-таки натуральности всякие
Natalylav
Вот уж точно, знать бы какую улитку производители доят)
hlopotuchra
Увлажняет крем хорошо и цена бюджетная)
Chibupelka
Скептически отношусь к косметике магазина, но в последнее время он прямо радует годными новинками и корейскими масками.
cherry-вишня
модный тренд
главное увлажняет
а надпись-омолаживание-в любом креме-это просто маркетинг и зомби надписи которые нас манят )))
fedoresko
я верю в увлажнение)