Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - нежная и совсем не приторная конфетка.

Достоинства: Вкус. Стоимость. Качество оформления.
Недостатки: Состав.
Не так давно я делилась своими впечатлениями о конфетах ООО "Невский кондитер Белинский", которые называются "Attache" суфле со вкусом десерта брауни. Это лакомство мне настолько понравилось, что я захотела попробовать и другие его вкусы.

Конфеты Невский кондитер Белинский Attache суфле со вкусом Итальянского десерта фото

Пару дней назад в одном из крупных супермаркетов города я встретила вот эти замечательные конфеты со сбивным корпусом в глазури "Attache", но на этот раз со вкусом итальянского десерта.

Конфеты приобретены на развес, шесть конфет обошлись мне где - то в 40 рублей, килограмм стоит 200 рублей (уже несколько недель на эти конфеты действует акция).

Упаковка идентична фантику конфет "Attache" суфле со вкусом десерта брауни, правда на этот раз фон имеет достаточно редкий цвет буйволовой кожи (один из оттенков светло - оранжевого). Открывается упаковка очень удобно и легко.

Благодаря качественному оформлению, стильному дизайну и крупному размеру эти конфеты смотрятся внушительно и эффектно. С оборотной стороны упаковки можно ознакомиться с их составом и калорийностью. К сожалению, шоколадная глазурь изготовлена не без помощи пальмоядерного и растительного масел.

Конфета имеет прямоугольную форму и крупный размер. Под толстым слоем шоколадной глазури находится суфле со вкусом какого - то итальянского десерта. Но какого именно не известно... Цвет начинки светло - жёлтый, консистенция в меру плотная, очень нежная и воздушная. Глазурь покрывает конфету со всех сторон, так как начинка мягкая, в некоторых она местах она сильно потрескавшаяся. Если глазурь имеет сладковат - горький вкус, то начинка оттеняет её какой - то приятной простотой и умеренным количеством сладости.

Скажу честно, эти конфеты мне понравились даже больше, чем предыдущие. Они, конечно, не такие яркие и насыщенные, и совсем не напоминают по своему вкусу пирожное, но есть в этом суфле какой - то жирный секретик, который выгодно отличается лакомство от других суфлейных конфет. Рекомендую к приобретению всем любителям сладостей.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление нежная и совсем не приторная конфетка.

Gata2019
попробуем))
Приятного чаепития.
IrinaVP
покупали, ели, понравились
Здорово ;)
Asiya608
Какая симпатичная и аппетитная конфетка, хочется попробовать
NilovaIrina
При случае попробуйте, она не дорогая.
Лучик солнца95
Вкусные))
Согласна.
MarEvo512
Подозреваю,что это далеко не весь ассортимент Attache.
Хорошо,когда есть,что пробовать.
NilovaIrina
Вы правы, но в наших магазинах только два вида.
Магнитка
Вот эти со светлой начинкой я бы попробовала, суфле люблю))
NilovaIrina
Я рада, что мне удалось вас заинтересовать.
strong
Я бы попробовала!
Что мешает ?
strong
Не видела в продаже пока.
Понятно.
Здорово.
infekcia2008
И я бы не отказалась.
NilovaIrina
Конфеты приятные, но состав такой, что есть из стоит не больше раза в год ))
galnilmax
Мне тоже эти конфеты очень понравились
NilovaIrina
Приятный вкус, какой - то нежный.
Innochka666
phisey
Люблю нежное суфле
Я тоже.
СПБ Оля
Отлично, когда сахара не так много