Отзыв: Кондитерская сеть Форне (Россия, Алтайский край) - Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек)
Достоинства: Всегда свежая разнообразная продукция
Недостатки: Высокие цены
Торговая сеть ФОРНЕ — наша, местная. Насколько я знаю, работает только у нас в Алтайском крае. Родина - Бийск, там Форне уже отметила четверть вековой юбилей. В ассортименте у компании сотни наименований товаров.
Кондитерская сеть "ФОРНЕ" - самостоятельный производитель и продавец своей выпечки. Кредо компании - продукция только из НАТУРАЛЬНЫХ ингредиентов. Верить этому? Хочется...
Поначалу мне очень нравилось покупать в Форне вкусняшки. Там и торты, и пирожные, и рулеты, и печенье - словом вся вражеская рать диеты)) Особенно мне нравятся медовые пирожные и сливочный тортик "Дамские пальчики".
Приятно, что можно выбрать быстро красивый вариант для подарка, например
Недавно покупали для семейного торжества вот такой торт "Тирамису".
А вообще стали всё реже заглядывать сюда, цены кусаются сильно, тортики в среднем по 1000 рублей за килограмм((
***
- Эх, Лёля, что-то ты округлилась сильно... А ведь была такая конфетка!
- Да, была конфетка, а теперь я ещё лучше, я - торт!)))
Приятно, что можно выбрать быстро красивый вариант для подарка, например
Недавно покупали для семейного торжества вот такой торт "Тирамису".
***
- Эх, Лёля, что-то ты округлилась сильно... А ведь была такая конфетка!
- Да, была конфетка, а теперь я ещё лучше, я - торт!)))
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | муниципальное образование Город Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Общее впечатление | Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек) |
Что касается торта - тут от меня высший балл! Произведение искусства!
А если ещё и вкусовые качества не подкачали - таких денег не жалко.
И хорошо, что дорого - не станешь есть каждый день :)
но это уже-кто как любит.
пока все есть живое -надо поесть.
Выбор большой,вкус отменный,в смысле каждый может подобрать себе что ему нравится.
Кроме плюшек и вкусняшек у них ведь еще огромный ассортимент сопутствующей для приготовления всего этого продукции.