Отзыв: Пицца "Додо Пицца" - Удобно, но не вкусно

Достоинства: Отличная идея, а исполнение не очень
Недостатки: Не вкусно
Иногда мы с мужем прибегаем к тому, чтобы воспользоваться услугами изготовления и доставки пиццы. Любимых компаний у нас нет, поэтому выбираем по скорости доставки и многообразию выбора. Не так давно открыли для себя удобную услугу, а именно изготовление пиццы из двух разных половин. Ну, например, вам хочется одну пиццу, а супругу другую. Заказывать две пиццы - нет смысла, не съедается, а вот заказать из двух половинок - отличный способ. Именно так мы и сделали, выбрав компанию DoDo Pizza.

Пицца из двух половинок DoDo Pizza фото

Муж выбрал для себя пиццу с барбекю соусом, а я с креветками. Доставили пиццу в течение минут 30 после заказа. Я считаю, что быстро. Приехала пицца в коробке, при этом она была заклеена стикером. Мне это очень понравилось. Курьер в нее не заглядывал, не нюхал, пальцами не тыкал.

Пицца из двух половинок DoDo Pizza фото

Диаметр пиццы большой - 35 см. Вместе с пиццей доставили два одноразовых наборчика.

Пицца из двух половинок DoDo Pizza фото

Внутри каждого наборчика зубочистка, салфетка и какая-то наклейка (не знаю, зачем).

Пицца из двух половинок DoDo Pizza фото

Вместе с коробкой, как обычно, курьер передал рекламный буклет.

Пицца из двух половинок DoDo Pizza фото

Есть информация о скидках, которые делает компания.

Пицца из двух половинок DoDo Pizza фото

Стоимость пиццы из двух половинок выше, чем точно такого же размера, но одного сорта. Наша пицца стоила 800 рублей.

Пицца из двух половинок DoDo Pizza фото

Услуга сама по себе мне очень понравилась. Удобно и идея классная. А вот вкус - не сказать, что прям ужас-ужас, но больше заказывать не будем. Мы ее, конечно, съели, но удовольствия - ноль. Во-первых, по моей пицце, которая предполагалась быть с креветками. Да, креветки были, но их кол-во было настолько мало, что их едва можно было рассмотреть. Более того, производители положили в пиццу грибы, которых было гораздо больше, чем креветок. Морепродукты и грибы - сочетание вообще не очень. У мужа была пицца с соусом барбекю и курицей. В итоге попробовав обе половины, мы пришли к выводу, что обе пиццы были политы одинаковым соусом. Он был приторно сладким. На соус барбекю вообще не похоже. Кроме этого, в его пицце сильно хрустел лук, он вообще не пропекся. Это было неприятно. Тесто (кстати, при заказе можно выбрать толщину) было вкусным, хорошо пропеченым. Мы выбирали тонкое. В целом, за идею делать пиццу из двух половинок, ставлю плюсик, но за вкус огромный минус. Рекомендовать не буду!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно, но не вкусно

Helvnn
Редко, когда пица бывает не вкусной. Вам не повезло. (
Серебриз
И цена высокая !
Jorgetta
Да, что-то дорого. Мы в субботу на дом заказывали всего на 1250 р.: 3 набора суши и 3 пиццы.
Мари7412
Жаль, что оказалась невкусная.
Stella2000
Жалко(
Псевдоним 2
Разные пиццы с одинаковым вкусом, вот как повара умудряются так готовить…
MariaMariz
у нас тоже в городе есть их пиццерии, но всё как-то не решаюсь у них, что-нибудь заказать, а теперь и не буду
ПолиПоли
жаль а в нашем городе вкусно делают
TaTka M
я на дом никогда не заказываю, иногда захожу в саму пиццерию и беру пару кусочков свежей горячей пиццы, которая там по кускам подается. кусочек выбираешь самостоятельно, если не путаю цена 75 р. за шт. пицца, которая идет на продажу по кускам обычно из 4 вкусов, так что есть из чего выбрать.
RadostinaSpb
Классно придумали, что можно 2 разные начинки в одной пицце совместить.
Enagaits
да, я первый раз такое увидела
veseloins
Я бы не сказала, что она прям невкусная… Но точно не стоит своих денег. Можно найти получше
Enagaits
На вкус и цвет…,как говорится
ninavaha
Что-то часто ругаются на эту компанию. Слышала, что ещё рулетики там из сырого теста
Andrei 100
Да, тоже заказывали у них пиццу с креветками и с ветчиной и сыром, тоже самое качество ноль, начинка ни какая, цены самые высокие с конкурентами. Хотя у конкурентов намного вкуснее и цены ниже. По сравнению с прошлым годом качество ухудшилось ниже некуда.
Enagaits
Я больше у них и не заказываю) действительно, есть лучше
Джульвундер
Вы пишите что заказывали пиццу со второй половинкой с цыпленком и BBQ соусом, но у вас на чеке и на фото вторая половинка это Чизбургер пицца. Там нет цыпленка и не соус BBQ а соус бургер.