Отзыв: Витаминное жидкое мыло Faberlic - Лучший продукт от "Фаберлик" в своем сегменте.

Достоинства: очень хорошее мыло, прекрасно пенится, отлично очищает кожу, не сушит, выбор ароматов, с витаминами, запах сохраняется на коже некоторое время
Недостатки: кое-что в составе, нет в свободной продаже, за полную стоимость будет дорого (ловите скидки)
Если честно, то положительные и хорошие отзывы мне писать приятнее, хотя поругаться тоже люблю, особенно на некоторых производителей, но в этот раз только хорошие слова в адрес компании "Фаберлик", потому что витаминное жидкое мыло из серии Vitaмania - это лучшее продукты из всех протестированных мною товаров этого сегмента.
Нравится в этом мыле буквально все, но давайте по порядку)

Витаминное жидкое мыло Манго и папайя серии Vitamaniа, объем флакона - 200 мл.
Артикул товара - 2365.
Полная стоимость - 150 рублей.
Цена со скидкой - 119 рублей.

Сейчас все зарегистрированные пользователи могут купить такое мыло за 95 рублей.

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

А мне повезло больше, я купила витаминное жидкое мыло за 71 рубль, поэтому не долго думая, заказала сразу три вида.

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

На флаконе красивая яркая наклейка с нарисованными манго и папайей.
Здесь же производитель обозначил, что в состав входят витамины A, E и PP.

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

Флакон прикольной формы, как будто округлая плоская фляжка)

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

Со всеми обещаниями производителя соглашусь, кроме "мощного заряда энергии", не знаю кого как, я меня вот жидкое мыло, даже витаминное, как-то не заряжает:)))

Состав.
Конечно, не все гладко и идеально, на втором месте уже сульфаты но зато в составе действительно есть комплекс витаминов, а так же фруктовые экстракты.

Способ применения.
Знаете, я бывает не только просто мою этим мылом руки, но могу и принять с ним душ, хотя в ванной комнате оно стоит на раковине, а не на полке с гелями для душа.

Дата производства здесь же, но очень мелким шрифтом, присмотревшись - все увидите)
Срок годности - 24 месяца.

Есть подробная информация об изготовителе - компании "Фаберлик".

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

Жидкое мыло с дозатором. Очень надежная и хорошая помпа ( вот тут, кстати, респект производителю, не припоминаю плохие дозаторы ни в каком средстве)

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

"Носик" удобный, достаточно длинный, чуть загнутый вниз, что удобно, если сильно и резко нажмете, то дозатор "выплюнет" мыло далеко))

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

Плюсом считаю и блокировку подачи жидкого мыла. Все элементарно просто - поворот по часовой стрелке и против часовой стрелки - OPEN-STOP.

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

Вот это количество разовой подачи дозатора. Этого более, чем достаточно, чтобы помыть грязные руки.
Цвет - желто-молочный.
мыло кремовое, консистенция - густая.
Текстура немного тягучая.
Потрясающий экзотический аромат, многие авторы пишут, что такое мыло хочется съесть))
Да, хочется и сразу вспоминаешь Манго тайское "Фруктовая почта", отчего начинается произвольное слюноотделение:))

Мыло отлично пенится!
Тщательно очищает кожу.
Не сушит (что, конечно, большой плюс).
Приятный аромат какое-то время сохраняется на коже (вот поэтому мне и нравится принимать с ним душ).

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

Их этой серии Vitamaniа у меня несколько продуктов, есть потрясающий Витаминный гель для душа Faberlic Vitamania "Мандарин и бергамот" , между прочим, жидкое мыло я с таким ароматом тоже купила))

А вот крем для рук не могу сильно похвалить, прямо как-то не очень подружилась с ним - Витаминный крем для рук Faberlic Vita Mania "Смородина и ежевика", здесь сыграл роль запах, да и кратковременный эффект увлажнения кожи рук.

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

Вот три моих любимчика на ближайшее время... и все-таки я не променяю жидкое мыло, которое периодически покупаю и буду покупать, моим фаворитом остается - Жидкое мыло для рук Faberlic "Роза и сандал" Тишина. Сандал. Огонёк свечи. Над свечой склонившееся чело, Шепот быстрых губ посреди ночи...

Витаминное жидкое мыло Faberlic фото

Витаминное жидкое мыло "Манго и папайя" серии Vitamaniа от компании "Фаберлик" с удовольствием порекомендую для вас. Пять баллов.
Минусом является его отсутствие в свободной продаже, регистрируйтесь на сайте компании сами и отлично сэкономите при покупках.

Всем удачи и хорошего настроения!
Время использования с июля 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший продукт от "Фаберлик" в своем сегменте.

Маша-мама
Ой, как вкусно выглядят))) люблю кремовое мыло
mama-two
Какое здоровское мыло! Я постоянно пользуюсь жидким, возьму на вооружение;)
ursulusa
Манящая бутылочка )
olvago62
Жаль, не купить свободно…
Ника-Клубника
Я тоже люблю когда аромат средства держится на коже, поэтому если такие средства нахожу, что редкость, тоже использую в качестве гелей для душа ) .
Olga-20-18
упаковочки очень миленькие!
masterg
смысл этих витамин в мыле????
Seelva
У Фаберлика столько мыла, всего не перепробовать, а хочется)
olgasmir
ну да, дороговато получается… хотя аромат у меня была возможность ощутить в гостях - понравился.
Catty Shark
Вот такой продукт я бы попробовала
Aleksandrovich81
Приятное мыльце.