Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - — Слушай, потрясающий запах... Это у тебя сегодня что? — Это я без ничего...("Друзья")

Достоинства: Комфорт, нежность, мягкость, отсутствие липкости, следов на одежде, аромат
Недостатки: Не нашла
Признаюсь, не люблю большой выбор, ну нехорошо мне от обилия представленного ассортимента, теряюсь, не зная, на чем остановиться. Но на сей раз определяющим покупку фактором явилась скидка =) в итоге этим "летом" на мою защиту от пота встал антиперспирант Nivea "Эффект пудры".

Здесь вам уже привычное обещание защиты на 48 часов. Правда, мало кому из нас на практике удаётся засвидетельствовать это.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Производителю удалось вызвать приятные ассоциации и ощущения одним оформлением. Название, цвет вяжутся у меня исключительно с нежностью, мягкостью, даже с ощущением какой то неги.

Впечатления не обманули, удовольствие наступает уже в процессе нанесения. Антиперспирант Nivea даёт комфорт, работает в паре с ним и аромат, так точно напоминающий отдушку пудры.

Не солгали насчёт липкости-меня она не беспокоит.
Пятна на одежде? Подтверждаю, что на чёрной одежде их нет.

Собственно, сегодня нарваться на некачественные средства защиты от пота нужно постараться. Не удаётся это, по моим наблюдениям, лишь "Fa". Ее "Прозрачная защита" напрочь отбила охоту возвращаться к средствам марки.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Что касается антиперспирантов Nivea, ранее достойно себя проявила и "Невидимая защита" чёрного и белого.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление — Слушай, потрясающий запах... Это у тебя сегодня что? — Это я без ничего...("Друзья")

iragelik
покупала его в спрее
Наверно, тоже хорош
SunKiss
Дез обычный, а пионы дивные!)
Edelis1
Жаль, "лето" на исходе, многое успело отцвести
Хиония
Неплохой, был такой
Lorena Mil35
Люблю такие
Русалоchка
Как же я рада тебя видеть! Ну что же ты пропадаешь на такой долгий срок?! Прости, понимаю, почему - только очень переживаю за тебя.
Edelis1
Прошу понять и простить ((в голове не то пусто, не то каша была, мысли формулировать не получалось.
Happy27
Недавно купила такой же) Понравился)
Лемика
У меня недавно закончился, другой, но тоже Нивея в таком же флаконе. Понравился мне больше других, и очень экономно расходовался
mamaka
Шариковые не использую, но можно попробовать.
NilovaIrina
Марка хорошая, но шариковые дезодоранты не мое, сырые они для меня.
VARVARA-CH
любимый дейзик! Сейчас уже третью баночку использую:)
strong
Один из самых любимых у меня.
VasiLisa24091004
Пионы божественны))
infekcia2008
Радует, что качество хорошее.
Я этих шариковых дезодорантов побаиваюсь. Слишком часто они слабые бывают.
Fktrcfylhf
идеальное средство от пота
veseloins
По мне так долго сохнет, но в целом неплохой)
titor1771
Хорошая торговая марка, но наглеет по цене. Спасибо за отзыв.