Отзыв: Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen "Ваше величество на кухне" - Обман покупателей.

Достоинства: Какие могут быть плюсы в обмане?
Недостатки: Нет акционного товара.
Здравствуйте дорогие читатели.
Акция - о это волшебное слово! На самом деле разные наклейки я не собираю, один раз только лет пять назад было, в Окее игрушки по ним давали, вот и весь мой опыт. Но тут в магните замануха очень сладкая была, сковородки и вроде даже очень приличные.

Ну что же, в Магните хоть и не часто но бываем, накопить 40 наклеек за 2,5 месяца не сложно (1 наклейка за 250 рублей давалась, длительность акции с 29 мая 2019г. по 13 августа 2019 г.).
Через месяц, то есть к концу июня буклет был заполнен и вот тут оказалось что товара нет и не было! Внятного ответа от продавцов получить не удалось, просто сказали "ждем", ну что же подождем и мы.
За июль я смогла побывать еще в 5 магазинах этой сети в разных районах Ленинградской области и Санкт-Петербурга... Сегодня уже 7 августа, через неделю заканчивается акция, а сковородок как не было так и нет.
В условиях акции сказано, что товар ограничен. И я поняла бы, если их завезли и другие покупатели расхватали, ну что же кто-то был бы просто расторопней. Но нет! Их просто не завозят! А это ни что иное как обман потребителей - афера!
Противно от такого отношения к своим клиентам. Уж лучше бы вообще ничего не затевали, чем обманывали.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обман покупателей.

Другие отзывы о Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen "Ваше величество на кухне"

Marina5115
Вроде эту акцию до 2020 года продлили, где-то мне попадалась такая информация.
Но я согласна с вами, сплошной обман. Во всех городах нет товара.
Tamli
Если завезут, отзыв дополню. Но что-то мне подсказывает, что не видать мне новой сковороды из этой акции.
Кошкин Ёж
Ну, как сказать… Мы урвали аж две сковородки.
Охота продолжается.
Я звонила в магнит, не дозвонилась, но позднее пришла мне СМС с текстом вроде "акция продлена до 01.09, извините за неудобство"
Tamli
ну видимо в какие-то магазины завозят, а в какие-то нет. Как мне урвать, если их нет?
Кошкин Ёж
Мы тоже ищем, и в приморском районе, и во Фрунзенском, и в Красном селе. Уже месяц ищем.
Tamli
Вы считаете это нормой, что бы клиент прочесывал мегаполис в поисках акционного товара?
И почему в одни магазины завозят, а в других их ни разу не видели даже продавцы? Почему такая выборка?
Кошкин Ёж
Нет, я не считаю это нормой, напротив, разделяю Ваше негодование. Но в начале сковородки были - факт.
ВиолаВиточка
У нас тоже нет ни одной сковородки в городе
gabudanova
Аналогичная ситуация и у нас)).
Nadin212
Пиар ход
Gragary
Черный пиар какой-то)))
Ницуэнгли
Ну это уж совсем(
Gragary
Наблюдал пустые полки, на месте где должны быть сковородки. Ой даже в рифму получилось.
Ну, что еще от магнита ожидать? Хорошо, хоть не копил ни чего.
Jorgetta
В Магниты не хожу, в моем районе их нет и слава богу.