Отзыв: Арбуз желтый Премиум - Необычный,сочный,вкусный
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не обнаружила
Желтый арбуз... О таком арбузе мне приходилось слышать, но увидеть в продаже не удавалось. И вот однажды, случайно заглянув в "Магнит", я увидела арбуз в сетке)
У меня нет привычки смотреть чеки в магазине, поэтому я даже не знала, что купила и за сколько) И только срезав сетку, я поняла, что передо мной! Агросоюз "Романовский", что находится на Кубани, вырастил для меня эту ягоду)
Дорогие мои, если увидите на прилавке эти ягоды, возьмите на пробу, несмотря на цену. Дороговато конечно было на тот момент:красные стоили 16 рублей за кг, а этот я оказывается приобрела по 46 рублей за кг. Но ни капли не пожалела, а с восторгом съела!
И вам приятного аппетита!
И вам приятного аппетита!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |