Отзыв: Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum - Моментальная, как порыв прохладного ветерка

Достоинства: Моментальная, эффект, аромат, удобство, результат, расход, упаковка, простота использования, холодок, внешний вид на лице
Недостатки: Нельзя использовать на коже вокруг глаз
На момент заказа на сайте Siberian Wellness, когда выбирала новую для себя косметику по уходу, обнаружила, что у меня как раз заканчивается омолаживающая маска с белой глиной и нужно покупать что-то на замену. На странице серии Experalta Platinum встретила, то что хотелось и даже с очень интересным названием - Криолифтинговая маска для лица.

Первая часть названия уже дает нам понять, что собственно стоит ожидать. Крио - это ощущение холодка. Ну а лифтинг – это подтяжка и выравнивание кожи. Представила, что это должно быть приятное ощущение, да еще и с пользой по улучшению внешнего вида. Решено берем и пробуем.

Честно говоря, в моментальный эффект я абсолютно не верила. Обычно производители рекомендуют курс своих масок числом не менее 10 штук или 10 раз. Что вполне закономерно и естественно. Единственная, на мой взгляд, маска которая даёт отличный эффект после первого же применения - это качественная альгинатная маска. Однако держим мы её на лице полчаса, а здесь обещают результат всего лишь через 10 минут. Возможно ли такое через столь короткий срок да еще и с реальным действием?

Стоимость масочки приличная 450 рублей за объём в 50 мл, но если применять её пару раз в неделю, то хватает надолго.

Не забыла, конечно, заглянуть в состав на русском языке на сайте еще до покупки. Ничего опасного лично для себя не обнаружила, зато оценила количество растительных составляющих, кучу масел и экстрактов. На первый взгляд всё здесь полезное и хорошее, но следующая проверка - это сайт экоголик.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Экоголик дал добро на все кроме одного ингредиента, но и он заслужил плохую оценку из-за того, что загрязняет окружающую среду, являясь фиксатором вязкости и загустителем. Данный факт не произвел на меня никакого впечатления. Слишком многим мы загрязняем окружающую среду, чтобы из-за этого отказываться от пробы такого занятного и многообещающего средства. Гулять, так гулять.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Упаковка здесь уже привычная для меня в шикарном синем металлике, а внутри находим вполне стандартный тюбик с откидной крышкой.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Очень мне нравятся такие удобства, облегчающие доступ. Тут нам не нужно закручивать и откручивать, что особенно трудно сделать мокрыми руками.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

В этот раз синего кролика на коробке я не нашла, убежал наверное по своим кроличьим делам, семья-дети. Но зато обнаружила словесное утверждение о том, что продукт не тестировался на животных. Вот и замечательно.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Боковая часть содержит полный состав по международной системе INCI, если вы в таком не разбираетесь, то сайт производителя предоставит вам русский вариант.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Компания Siberian Wellness активно продвигает и успешно поставляет свою продукцию на международный рынок, поэтому все надписи продублированны на иностранном языке.

И не может не радовать факт, что данный продукт не содержит широко известных вредностей и соответствует ГОСТу.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

За 2 месяца у меня истратилась где-то примерно половина тюбика, при использовании два раза в неделю, и никаких неприятных последствий или аллергических проявлений у себя не обнаружила. Зато не переставал радовать действительно моментальный и положительный эффект.

Все средства этой серии, которые мне уже удалось опробовать, пахнут одинаково. И здесь потрясающе приятный аромат, навевающий мысли о свежескошенной траве с примесью цветочных ноток. Запах не сильный, но как ни странно долго остающийся на коже.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Само по себе средство довольно жидкое и легко распределяется по коже тонким слоем. Наношу на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и оставляю на 10 минут, как доктор прописал.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Маска не образует никакой корки или плёнки, а скорее всего похожа на интенсивный крем.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Постепенно маска впитывается и если поначалу мы её хорошо видим, поблескивающую на коже, то уже через 5 минут она практически впитывается.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

А еще через такой же период времени заметить её трудновато, и только лишь по слегка светоотражающему эффекту.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Через пару минуток после нанесения на кожу, начинаем ощущать обещанный криоэффект в виде легкого и деликатного холодка-ветерка. Холодок настолько приятный, что маску даже не хочется смывать по прошествии времени, что особенно актуально летом.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

И вот сюрприз, когда смываешь средство, то ощущение холодка даже усиливается, а затем сохраняется ещё на какое-то время, примерно на 10-15 минуток. Так как спустя 10 минут маска практически полностью впитывается, то смыть остатки проще простого.

После первого же использования я убедилась в том, что Криолифтинговая маска действительно работает! И действительно очень шустро. Сразу после смывания ощущаешь свою кожу, как после продолжительного сна и отдыха с ночным кремом от этого же производителя. Да и выглядит кожа свежей и отдохнувшей. У меня чуть розовеет тон и даже в какой-то мере кажется, что лицо светится чистотой и здоровьем.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Плюс кожа становится эластичной и подтянутой, а если были какие-то небольшие покраснения, то они проходят. Сглаживаются морщинки. В общем средство реально работающее и нужное. Особенно если стоит задача быстро привести себя в порядок, например, после работы. Пришли вы уставшая после тяжелого и долгого рабочего подвига, а вам еще в гости идти. Приняли душ, нанесли масочку и все. Теперь никто не догадается, что перед визитом у вас был аврал на работе. Теперь все подумают, что вы проспали весь день перед тем, как выйти в свет, ну или в ночь.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Когда начала применять маску регулярно, то на мой взгляд, эффект ещё улучшился и усилился. Заметила, что сузились поры и контур лица стал более четким. Еще для меня эта маска имеет большой плюс, ведь в момент ее нахождения на лице, своим видом никого не напугаешь до обморока. Превращаться в чудовище даже на время лично мне не нравиться, хотя сейчас стало модно выставлять себя в самых неприглядных образах и без стеснения. Но я предпочитаю скрывать свои усилия по преображению.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Единственное, жаль, что нельзя наносить маску на область вокруг глаз, в то время как глаза особенно требовательны в дополнительном уходе. От них хочется убрать темные круги и мелкие морщинки, да и в принципе глаза в первую очередь притягивают внимание. Поэтому ясный взгляд, как минимум желателен. И чтобы не обделять область вокруг глаз перед тем как мазать маску, я использовала сыворотку-концентрат "Моделирование и лифтинг", которую я добавляю во все средства этой серии и даже использую отдельно.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Пробовала капать сыворотку и в маску, но особого изменения не заметила, а расходовать лишний раз концентрат не хотелось. После того, как смыли криомаску, на отдохнувшую кожу наносим крем этой же серии и вот здесь сыворотка-концентрат совершенно не будет лишней.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

На сегодняшний день Криолифтинговая маска для лица сделалась у меня фаворитом по быстроте и эффекту. Воздействие ее сравнимо с альгинатной маской, а в простоте использования и скорости даже превосходит.

Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Пробовала криомаску держать подольше - 20 минут, но какого-то усиления эффекта не заметила, впрочем, как и ничего плохого не случилось с экспериментатором. Но все же быстрота - это ее огромный плюс и отказываться от него не стоит, затягивая процесс, ведь результат итак великолепный.

Вкусно пахнущую маску моментального действия и реального преображения рекомендую. Расход экономный, а эффект просто супер.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моментальная, как порыв прохладного ветерка

Axinya
Попробую!
S Julia
Не видела такую, надо будет поискать.Тоже попробовать захотелось
daryaart
Ну цвет тюбика, конечно, космический. Очень притягательный
tatuasal
Мне нравится такая консистенция у средств, было бы интересно попробовать.
А ещё мне нравятся ваши фотографии на природе , очень гармонично все смотрится
MiniLina
Наслышана о масках этой фирмы, нужно и самой что-нибудь опробовать
Kelisa7
Очень полный отзыв спасибо, обязательно попробую такую маску
Svetlana2703
Спасибо за чудный отзыв! Очень люблю маски, особенно альгинантные. Но, думаю, стОит и такую испробовать)
Пианино
Моментальрое обновление. Такое средство нужно перед выходом в свет) Поищу.
oksanas81
Вам уже пора стать лицом компании))
ЕФБ
не, позно уже)))
Алвей
и я хочу так!) кожа у Вас просто чудо! отзыв очень мотивирует!
chernijana
Очень интересно обезательно попробую и порекомендю ее
PolinaNikonova
вид стал свежее, моложе!)
LadySmile1
и я впервые вижу такую. Интересно. спасибо. Состав у нее более менее.
Янина Б
Интересная масочка
Томо4ка
Дизайн хорош
ivenera
Хорогий результат .В закладки.
Лелка
Вчерась на неё отзыв Ваш читала)
Julia-chiz
Она сейчас еще и по скидке, попробую. Сайт да, очень удобный и радует глаз.
SiberianWellness
Официальный представитель
ЕФБ, добрый день!
Благодарим, что вы выбрали наши продукты, очень подробно поделились личным опытом их применения и опубликовали соответствующие фотографии в вашем отзыве. Мы рады, что средства серии Experalta Platinum вам понравились и вы довольны результатами их применения! Будем и дальше стараться порадовать вам своими продуктами.
С уважением, команда Siberian Wellness.