Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - Санаторий из времени ссср

Достоинства: Нет
Недостатки: Номеры,дорога до пляжа,питание,расположение
Хочу рассказать про санаторий «Известия», находящийся в Адлере. Остановились мы тут на 7 дней (6 ночей).
Заплатили 19000 рублей за 6 ночей с завтраком. Сразу скажу, что за такие условия проживания цена очень и очень завышена. Тут один сплошной обман. Обьясняю:
wi-fi
На сайте бронирования обещали бесплатный вай фай. Но тут его нет. Не то что бесплатного, а вообще нет. И связь тут достаточно плохо ловит.

Питание
У нас был включен завтрак шведский стол, за 200 рублей на 1 человека. Хоть и говорят, что шведский стол, все накладывают сами порционно, да и особого выбора блюд там нет. На завтрак обычно каша и бульон на выбор. Колбаса, масло, сыр, помидоры и огурцы, чай и кофе из магазинов самое самое дешевле. Масло сплошной маргарин. Не особо вкусное, но в принципе есть можно
Пляж и дорога до него
На сайте написано, что до пляжа 400 метров, на самом деле далеко не так. А больше 1 км. Сначала нужно спуститься на территорию самого санатория, дальше метров 300 идти до надземного перехода. Залезть по лестнице до перехода, пройти по нему снова метров 300, спуститься, идти по рынку метров 700, дальше идти по подземному тоннелю еще метров 150 и только тогда вы будете на пляже. По жаре идти вообще не очень .
На пляже проживающим в акации и в известиях лежаки предоставляются бесплатно, если вы спасателям покажете карту гостя. Но лежаки эти почти сломанные, ободранные, очень и очень грязные и они почти всегда заняты людьми из других отелей. сам пляж маленький. Душ и туалет там грязные, в душе только холодная вода, даже ледяная сказала бы.
Номера
Номер у нас был двухкомнатный четырёхместный. Очень просторный, но темный, там всегда темно. На балконе пол зарос плесенью, ужасная сырость и лёгкая вонь в номерах. матрасы грязные и жёлтые. Шкафы пыльные, скрипящие.
Прочее
В номерах полы мыли раз в 3 дня и то для галочки, шваброй видные места быстро быстро протрут и все. Мусор мы и вовсе сами выносили. Сзади 12 корпуса сплошная свалка.
Вывод:за такие огромные деньги ехать туда вообще не стоит. Вы там не отдохните, а только нервы потратите
Год посещения 2019
Общее впечатление Санаторий из времени ссср