Отзыв: Сервис для ведения бухгалтерии он-лайн "Мое дело" - мне очень понравилось

Достоинства: быстрота открытия, простота ведения отчетности, автоматизм и ответственность за начисления налогов перед ИФНС
Недостатки: пока не увидел
Очень продуманный сервис и лояльные сотрудники.
Первым человеком в Моем деле стал Михаил Ланцов - очень понятно объяснил суть сервиса и выгоды.
Формирование ЭЦП прошло быстро и ненапряжно.

Вторым и на сегодня главным человеком в Моем деле стал Юрий Славкин, он

мой личный кабинет в сервисе

взял нас под крыло и методически грамотно и доступно провел нас по сервису в личном кабинете.
Иметь такой сервис за такие небольшие деньги - просто находка для стартапа, каковым мы являемся.
Спасибо!!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление мне очень понравилось

asyappt
Я вот вообще не понимаю, когда малый бизнес задумывается о собственном бухгалтере. Да и аутсортинг не всегда нужен, если есть время разобраться хоть с той же интернет-бухгалтерией Мое дело.
anyagri
Соглашусь. Я уже более полугода самостоятельно веду бухгалтерию с сервисом Мое дело, и никаких проблем не возникало - всё там понятно и четкко.
asyappt
Вот и я о том же. Стоит ли выкидывать деньги, если можно все сделать самой:)
Midav
Интернет-бухгалтерия Мое дело - это отличный инструмент для тех, кто хочет сэкономить на услугах бухгалтера. Получается заметно дешевле, но тут вы немного теряете во времени, так как вместо бухгалтера придется работать вам. Впрочем, большая часть процессов в сервисе автоматизирована.