Отзыв: Аккумулятор Batmax NP-F960/NP-F970 - Как держат заряд данные аккумуляторы при применении в оборудовании? Узнаем здесь!)

Достоинства: большая емкость аккумулятора; есть индикатор заряда/разряда; продолжительное время работы оборудования
Недостатки: имеет достаточный вес; не у всех аккумуляторов, есть мелкие проблемки с индикатором
Всем аккумуляторного, емкостного, перезаряжаемого, отзывчивого привета!) Зарядное устройство Batmax для двух аккумуляторов типа NP-F(ХХХ) приобреталось совместно с двумя аккумуляторами BatmaxNP-F960/NP-F970 7.2V 7200мАч (стоимость продемонстрирована для одного аккумулятора), которые необходимы для использования с видео-фотооборудованием:

- светодиодного кольцевого осветителя YongnuoYN608RGB;
- светодиодного накамерного осветителя YongnuoYN216(3200 K-5500 K);
- монитора для камеры BestviewS7_4К7" .

Упаковка

При доставке до моего места проживания, а это около двух недель аккумуляторы BatmaxNP-F960/NP-F970 7.2V 7200мАч показали степень заряда семьдесят (70%) процентов.

Комплект поставки

Более подробно с характеристиками аккумулятора BatmaxNP-F960/NP-F970 7.2V 7200мАч можно, как и всегда ознакомиться во вкладке «Описание» данного отзыва.

аккумулятор вид 1

При использование аккумуляторов BatmaxNP-F960/NP-F970 7.2V 7200мАч некоторое время, которые выполнены из качественного пластика и имеют значительный вес из-за своей емкости. Аккумуляторы имеют у себя индикатор заряда/разряда, причем у одного аккумулятора не всегда при нажатии кнопки для показа индикации заряда/разряда срабатывает она, а только при нажатии несколько раз, возможно нужно наитии точку на кнопке для того, что бы индикация сработала. У второго аккумулятора таких, проблем с нажатием кнопки индикации заряда/разряда не наблюдается и всегда срабатывает с первого раза.

аккумулятор вид 2

Аккумулятор BatmaxNP-F960/NP-F970 7.2V 7200мАч при полном заряде на сто процентов может работать в светодиодном накамерном осветителе YongnuoYN216(3200 K-5500 K) в зависимости от мощности светового потока около двух трех часов непрерывно, что достаточно хорошо в наше время.

аккумулятор вид 3

В процессе зарядки аккумуляторов BatmaxNP-F960/NP-F970 7.2V 7200мАч от степени разряженности их в зарядном устройстве Batmax для двух аккумуляторов типа NP-F(ХХХ) до 4 и больше часов из-за своей большой емкости в 7200мАч.

Могу рекомендовать с учетом мелких «недочетов» аккумуляторы BatmaxNP-F960/NP-F970 7.2V 7200мАч для всех, кто имеет видео фотооборудование, где они могут применяться для достаточно продолжительной работы с оборудованием!

Всем удачных зарядок и разрядок по жизни!)
Время использования месяц или более
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как держат заряд данные аккумуляторы при применении в оборудовании? Узнаем здесь!)

Serikalg
Хорошие и ёмкие аккумуляторы. Фирма тоже известная
Да, хорошие!)
GrainOl
Полезный для меня отзыв. Благодарю. Учту! Использую!
Хорошо!
Stilldan
Реальная его емкость с тем что написано рядом не лежала.
Смурфик МММ
Таких оборудований нет, но информация полезная )
Хорошо, возможно появится,!)