Отзыв: Аквапарк "Акваполис" (Россия, Псков) - На троечку

Достоинства: неплохой аквапарк для Пскова
Недостатки: превышения содержания хлора, холодная вода, непрофессионализм сотрудников, завышенные цены, отсутствие льгот
Аквапарк "Акваполис" города Псков посещаем уже второй раз. В прошлом году всё понравилось, и потраченных денег было ничуть не жаль. Но в этот раз я была разочарована, и честно говоря, у меня больше нет желания посещать данное заведение. Хотя, возможно, приедем ещё, так как в нашем городе аквапарка нет.

Я не буду много писать об устройстве аквапарка, количестве бассейнов, горок, бань и тому подобном. Данную информацию можно найти на официальном сайте, ну или на моём фото ниже. Считаю, что для небольшого города такого аквапарка вполне достаточно, и если бы не множество минусов я бы с удовольствием посещала его в дальнейшем.

Аквапарк Акваполис (Россия, Псков) фото

Первое, что неприятно удивило, это высокое содержание в воде хлорки. Я почувствовала этот запах, даже не заходя в бассейн, а только спускаясь к нему. Стоит ли говорить, что наше купание было не очень приятным - глаза слезились, кожу лица жгло. Приходилось регулярно посещать душ, поэтому в бассейне я провела минимум времени. К тому же вода была достаточно холодной, вероятно, из-за не слишком летней погоды на улице, но всё же. Лично я очень замёрзла, и мечтала поскорее попасть домой. Даже мой сын на этот раз ушёл из аквапарка спокойно, хотя обычно из воды его так просто не вытащишь.

Ещё больше мне не понравилось отношение сотрудников, уже при входе вас встречают недовольные лица. Но на вопросы ответили, и на этом спасибо. Просьбы также выполнялись, хоть и не слишком быстро. Всё как-то нехотя, с откровенным безразличием к посетителям.

После возвращения домой я написала на сайте честный отзыв, который спустя несколько дней был-таки опубликован. Но ответ администрации просто убил. Начнём с того, что я не услышала банального "приносим извинения за доставленные неудобства" или чего-то подобного. А вдобавок меня ещё и обвинили в том, что я всё придумала. Мол если другие посетители не жаловались, значит всё нормально. Не нравится - не приходите. На мой взгляд, очень непрофессионально, стОит хоть немного дорожить своими клиентами.

Ну и напоследок упомяну об отсутствии каких-либо льгот для инвалидов, пенсионеров и других особых категорий посетителей. Хотя, например, в том же "Питерленде" они есть, и довольно существенные.

Мой отзыв получился чересчур негативным, хотя на самом деле аквапарк неплохой. Но его стОит содержать в надлежащем виде, не нарушать установленных норм, а самое главное - обучить персонал навыкам профессионального и доброжелательного общения с посетителями. На этом у меня всё.
Время использования 2 раза
Улица Кузбасской дивизии
Дом № 19
Общее впечатление На троечку

ИллеНка
Не могу не согласиться, глаза просто разьедало от хлорки. Если бы не 6 видов бань, то делать там было бы нечего.
Нина-1983-03
Неужели там эти 6 видов бань, чтобы от хлорки отмываться?
ИллеНка
Ну наверное не для этого, но есть) Финская, турецкая, русская, ароматическая, соляная и еще какая-то, не запомнила.
Альбусина
Отзыв понравился, спасибо.
Fransin
Думаю если адмистрация прочитает данный отзыв, то примет меры для улучшения ситуации
Kosmonaut Misha
ужас просто. я ожидал большего. по крайней мере не 2-3 унылых горок