Отзыв: Санаторий - Здравница "Игуменка" (Россия, Тверская область) - Мама и сын были в восторге!
Достоинства: Хороший санаторий в красивом месте.
Недостатки: Кто-то пишет негативные отзывы, но всё зависит от характера человека.
Путевку в этот санаторий мама получила в соцзащите. Ехала туда вся больная - очень сильно болели суставы. А приехала обратно - я её не узнала: поправилась, бодрая и переполненная впечатлениями. Санаторий прекрасный, врачи и медперсонал очень внимательны. Особенно хочется отметить инструктора по ЛФК и массажиста Руслана - золотые руки и высокой профессионализм. В номере есть всё необходимое: душ, туалет, телевизор, полотенца, мыло, туалетная бумага, графин со стаканами. В коридоре стоит кулер с холодной и горячей водой и холодильник. Питание в столовой диетическое - для пожилого человека в меню представлено всё необходимое. Территория санатория ухоженная, очень много сосен и елей, воздух просто волшебный! Пляж расположен в 5 минутах от корпусов. Много скамеек и беседок. В сезон можно собирать грибы, которые растут прямо
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Мама и сын были в восторге! |