Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - полезный напиток, который нравится моим деткам!

Достоинства: полезный, приятный на вкус
Недостатки: объем не 200 мл
Наверное, все взрослые знают, что кисломолочные продукты обязательно должны присутствовать в рационе, а уж в меню деток, с еще не сформированным желудочно-кишечным трактом, обязательно.

С 8ми месяцев я начала вводить своему младшенькому творожок. Пыталась я это сделать несколько раз, брала разные творожки от разных производителей, но от всех них малыша сильно пучило.
Пробовала давать кисломолочную Агушу, которую выдают на молочной кухне, но мало того, мне не нравится ее состав, так от нее у малыша тоже болел животик.

Намучившись с животиком я бросила эту затею и пожаловалась педиатру, на что она мне посоветовала попробовать Бифилайф. Я даже не стала уточнять, какого производителя покупать, а сразу отправилась во Вкусвилл.

В магазине Бифилайф представлен в ассортименте, но меня интересовал продукт простой, без каких-либо наполнителей, добавок и сахара.

И таковой нашелся:

Бифилайф детский Избенка фото

Продается Бифилайф под торговым знаком "Избенка", как и вся молочная продукция во Вкусвилле.

Сразу обращаю внимание на состав. Ничего лишнего, только молоко и закваска.

Бифилайф детский Избенка фото

На упаковке имеется полезная информация о бифилайфе и рекомендации о его подготовке к употреблению.

Бифилайф детский Избенка фото

Срок годности данного кисломолочного продукта маленький - всего 7 дней. Ну и после вскрытия упаковки хранить его нельзя - только в дело.

Бифилайф детский Избенка фото

Срок годности отпечатан наверху упаковки:

Бифилайф детский Избенка фото

Здесь же наверху имеется место для установки трубочки, которая прилагается. Ведь кушают бифилайф не только самые маленькие, но и детки постарше, способные пить через трубочку.

Бифилайф детский Избенка фото

На обратной стороне упаковки, прямо под трубочкой, напечатана коротенькая сказка, придуманная юным автором для Вкусвилла. Разные истории печатаются на многих детских продуктах во Вкусвилле и всеми авторами являются дети. Отличная задумка! Вот подрастет сынок, я ему обязательно буду их читать.

Бифилайф детский Избенка фото

Производится Бифилайф в Брянске.

Бифилайф детский Избенка фото

На некоторых упаковках детских молочных продуктов делается перфорированная линия отрыва, для меня это очень удобно. Когда в походных условиях нужно покормить ребенка, а ножниц под руками нет, это выручает. В бифилайфе "Избенка", к сожалению, перфорации нет.

Бифилайф детский Избенка фото

Но может после прочтения моего отзыва Брянский завод исправит эту оплошность?! :)

Я кормлю сынишку из бутылочки .

Бифилайф детский Избенка фото

Бифилайф довольно жидкий, поэтому малыш спокойно кушает из той же соски, что обычно. Никакого увеличенного отверстия не требуется.

Кушает сынишка с удовольствием, уговаривать не приходится!

На упаковке указан вес продукта - 210 грамм. Для меня это было необычно. Причем странно было то, что указан вес, а не объем, и то, что цифра написана некруглая - 210. Тогда я подумала, раз вес указан 210 грамм, значит объем будет около 200 мл. Но на деле оказалось всего 190 мл.

Бифилайф детский Избенка фото

Опять маркетинг рулит! Ну не удобно это - 190 мл! Хоть 200 было бы, сколько положено кушать ребенку в кормление, а тут надо чем-то докармливать. А малыш у меня кушает на ночь. Попьет и засыпает. Значит надо его тормошить, чтоб не уснул, и еще печеньку какую-нибудь впихивать. Вот честно, не удобно!

Старшим детям бифилайф тоже понравился. Я была удивлена, потому что тут нет сахара. На вкус он немного кисловатый, я такой не люблю, да и дети у меня сластены. Поэтому мне было удивительно и радостно, что такой полезный продукт понравился всем моим детям.

Бифилайф от "Избёнки" рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление полезный напиток, который нравится моим деткам!

Зиятдинова
Не видела такого у нас в магазине ,тоже бы с удовольствием взяла бы деткам.
Terra2004
Магазин должен быть либо Избёнка, либо Вкусвилл. Ну или по производителю искать.
lex7777
Какой хороший состав, сколько бактерий!
Ага, аж пять штук!
Happy27
Отличный напиток
SantaVilin
Да ладно вам… 10 мл - это несерьёзно.
Дужок
Сама пила, но что-то мой кишечник плохо воспринимает этот бифилайф
Terra2004
Конечно, все индивидуально. Мой кишечник кефир и йогурт не любит…
Kelisa7
Отличный кисломолочный напиток, иногда и себе его покупаю
Cappa
Хороший напиток! Я сама его частенько употребляю)
hlopotuchra
Полезный напиток)