Отзыв: CashBox.ru - биржа продвижения сайтов и мобильных приложений - Такие копейки не стоят потраченного времени!

Достоинства: Заработок без вложений; не сложные задания; нет минимальной суммы для вывода денег
Недостатки: За активность вам могут заблокировать ваши соц.сети; задания появляются не часто; много не заработать; деньги можно вывести только на WebMoney и на телефон.
Здравствуйте!

Если вас интересует сколько можно заработать на CashBox, то вы по адресу.

= О программе =

CashBox - это биржа на которой можно продвинуть свой сайт и мобильное приложение. Для заказчика это возможность поскорее раскрутиться, а для исполнителя - заработать деньги.

Сайту уже 17 лет и думаю это хороший показатель стабильности.

= Регистрация и начало работы =

Ничего сложного в регистрации нет.

Вам понадобится ввести адрес электронной почты и привязать все действующие страницы в социальных сетях.

Чем больше у вас страниц, тем больше вы сможете заработать. Причём страницы должны быть не новые, а с большим количеством друзей и подписчиков. Многие заказчики указывают минимальные требования к вашим страницам. К примеру, вы сможете приступить к заданию, если у вас не меньше 500 друзей в Одноклассниках.

= На чём можно заработать =

Вы моде брать лёгкие задания: поставит лайк, написать комментарий, добавить в друзья или сделать репост.

Есть задания по сложнее: пройти регистрацию на каком нибудь сайте и проявить активность.

К примеру, вам может попасться задание в котором вы должны зарегистрироваться в какой-нибудь игре и пройти до определенного уровня. На это может им уйти много времени. Размер вознаграждения зависит от заказчика. Это может быть 5 рублей, а может 15 рублей и больше.

= Мой опыт =

Я обычно брала лёгкие задания в социальных сетях.

Совсем скоро мои странички стали слишком активные и их начали блокировать. Первым заблокировался аккаунт в ВКонтакте. Точно не помню, но кажется на двое суток я осталась без своей странички.

Затем заблокировались Одноклассники. Я могла заходить на страницу, но все попытки сделать репост или добавить кого-нибудь в друзья были безуспешными.

Произвольные задания появляются не так часто как хотелось бы. В основном они повторяются и выполнить их с одного компьютера проблематично.

= Заработок =

В самом начале, когда я проявляла активность, то могла заработать около 100 рублей в неделю. Поверьте, для этого нужно постараться. Тем более, что новые задания появляются не часто.

Когда я стала меньше захламлять социальные сети, то 100 рублей я зарабатывала за месяц.

При этом деньги вам зачисляют не сразу. После выполнения задания идёт проверка и это может занять несколько дней.

Если сидеть на сайте безвылазно, то можно заработать больше. Но, ещё раз напомню, задания появляются не часто.

Большой плюс - это отсутствие минимальной суммы для вывода денег.

Вывести можно на WebMoney или на номер мобильного телефона.

= Вывод =

Думаю, есть более продуктивные способы заработать немного денег.

Если вам совсем нечем заняться, то конечно попробуйте.

Только будьте готовы засорить свои социальные сети и засветить номер телефона на разных сайтах. Создавать фейковые страницы я не стала т. к. на поиск необходимого количества друзей и подписчиков уйдет не мало времени.

Думаю, здесь понравится не исполнителям, а заказчикам. Вы можете быстро набрать необходимое количество подписчиков, при этом не вкладывая свои деньги а зарабатывая их на этом же сайте.

Сейчас я редко возвращаюсь на сайт. Считаю, что эти копейки не стоят потраченного времени.

Успехов!
Время использования долго
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Такие копейки не стоят потраченного времени!

ева78
Да, действительно, подобные способы заработка отнимают массу времени, но того не стоит. Тем более, если блокируют аккаунты, то все-же жалко, нет не надо такую работу брать.
ИрэнДругая
Совсем копейки, а время идет.
ElenVe
не густо, но где лучше на аналогах? advego? тоже копейки, толока - тоже ни о чем , особо нигде много не дают
evenstar
Полезная информация, возьму в закладки
Таня-Таня
прочитала с интересом- очень много подобного)
lastohka16-11
Спасибо за информацию. Всегда интересно про заработок почитать
Ницуэнгли
Если блокируют страницы, то это незачем.
Спасибо за информацию.
galkavrn
В этом состоит заработок в сети интернет. Платят копейки за простые действия. Заработать можно конечно больше на копирайтинге, но для этого нужны особые навыки. Или создавать свой проект например блог. Или раскручивать канал Ютуб.
Кот Лунный
Правда да это смешно.0,15 копеек за задание,это сколько нужно заданий что б в день хотя бы 100 рублей было?да это не реально,а что такое 100р,пачка сигарет!смешные расценки,а мониторить целый день сайты тоже не из лёгких знаете ли!
ARTEM636RUS
Тоже работала на данном сайте, за месяц еле 200 р . Но теперь нашла сайт где зарабатываю в день от 100 в день , за пару часов …задвния простые и выводить можно от 20 руб. Их можно получить выполнив парузаданий В зависимости от интенсивности работы. Так что выбирайте сами где работать .
Teffano
Что за сайт?
valentina k
Это на каком сайте? Напишите в личку пожалуйста.
irius2222
с кинь ссылку
Pticevod2016
Очень интересная информация. Я пока в интернете ни копейки не заработал, хотя мнооо красивых постов создал в разных соцсетях, хотелось бы хоть как то монетизировать старания…, но и это не выход. Спасибо за информацию ! Так как я очень остро реагирую на развод и несправедливость, что стоит дороже этих копеек, то тем более огромное спасибо, что не поленились написать свой отзыв
guranjaanna
Это же не единственный источник средств для выживания. Если одновременно три буксы мониторить, то хоть какие-то деньги можно заработать не поднимая попы с дивана. Учитывая, что молодёжь просто пялится в смартфон сутками, лучше бы сотку себе же на баланс заработали. Ваш отзыв 2019 года, там есть перемены, правда не все положительные
flower0610
Спасибо за совет насчет соцсетей