Отзыв: Отель Metropol Гранд 5* (ex. Кемпински Гранд Отель Геленджик) (Россия, Геленджик) - Роскошный отель, для роскошных людей.
Достоинства: Отличное питание.Прекрасный Спа Салон.Хороший интерьер.
Недостатки: Обслуживание номеров огорчило.Неудобное расположение пляжа.Дорого,богато.
И так, начнем с того, что этот отель может себе позволить далеко не каждый. Мне довелось в нем побывать, только благодаря усилию моих родственников, которые не покладая рук трудились и зарабатывали деньги, дабы там отдохнуть.
Интерьер в отеле прекрасный, находиться там довольно таки комфортно. Единственное что подкачало, так это обслуживание номеров, убираются там довольно таки неохотно, не знаю с чем это связано. Если сами не попросите, они скорее всего ничего делать не будут, до самого вашего выселения. Хотелось бы выделить Спа Салон, он был просто прекрасен. Отличное питание, соответствующие количеству звезд самого отеля. Если же вы захотите посетить пляж, то знайте, его расположение довольно таки неудобное, и туда вам нужно будет добираться на автобусе, и за все время что мне довелось посетить пляж, поездка не самая приятная, так как кондиционер в автобусе работает через раз, и в условиях такой жары, это раздражает.
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Роскошный отель, для роскошных людей. |