Отзыв: Кофе молотый Кофе со Львова "Львовское" - Ну такое
Достоинства: Маленькая упаковка
Недостатки: Вкус неприятный, кислинка отсутствует.Нет соотношения арабики/ робусты и степени обжарки.
Добрый день мои любители кофе. Сегодня увидела на полке кофе со львова и тут же я вспомнила множество положительных отзывов о нем. Не долго думая взяли маленькую пачку на пробу, стоимость не большая по сравнению с Предыдущим паулингом и тем более одним из нашим любимым Блазером "жубиле".
Есть информация о месте произрастания зерен: Эфиопия, Вьетнам, Уганда.
Соотношения арабика- робуста, без уточнения процентов сортов.
Душистым ароматом.
Аромат: шоколадно-ореховые нотки. При первом вздохе уже хочется попробовать побыстрее кофеёк. По аромату могу предположить, что обжарка средняя.
Помол кофе уже рассчитан на ленивых, то есть просто залить водой, как растворимый. Мы на протяжении уже пару месяцев только так и пьём, возиться с кофеваркой или туркой нет желания.
Вес 225 г.
Срок годности 12 месяцев, ну это спорный вопрос...
Теперь самое интересное вкус.
Я долго подбирала слова, что б его описать. Единогласно наша семья постановила "ну такое, допьем и больше некогда его брать не будем"
Я как всегда, пробую чистый без молока и сахара- не приятный вкус, баланс кислотности и горичи отсутствует, преобладает неприятная горечь, будто подгорел. Пробовать через кофеварку вообще отказываюсь!!!
Допить чашку до конца я не смогла.
С добавлением сливок и сахара ситуация не слишком улучшилась.
Муж сказал, что так пить с добавлением сливок поприятней, нет той неприятной горичи, но на следующий день уже предпочел чаек.
Вначале производитель обещал нам деликатную кислинку, которая присущая арабике, но я как не пробовала ее не почувствовала. Ответ напрашивается один, используется не качественные зерна кофе, тем более практически все сорта Эфиопии мне очень сильно кислят, а тут свершилось чудо.
Радует то что пачка не большая и с горем пополам мы его когда-то выпьем.
В принципе, если выбирать между растворимым и львовским, лучше львовский. Мой совет, лучше доплатите и возьмите паулинг или действительно что-то хорошее из линейки кофе блазер, о которых у меня можно найти много отзывов.
Есть информация о месте произрастания зерен: Эфиопия, Вьетнам, Уганда.
Соотношения арабика- робуста, без уточнения процентов сортов.
Душистым ароматом.
Вес 225 г.
Срок годности 12 месяцев, ну это спорный вопрос...
Теперь самое интересное вкус.
Допить чашку до конца я не смогла.
С добавлением сливок и сахара ситуация не слишком улучшилась.
Радует то что пачка не большая и с горем пополам мы его когда-то выпьем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну такое |