Отзыв: Сыворотка для лица осветляющая LevisSime - Мне понравилась.
Достоинства: Качественная упаковка, удобный дозатор, есть эффект, приятная консистенция, быстро впитывается, нет жирного блеска.
Недостатки: Не видела в свободной продаже, цена.
Активно продолжаю искать уходовую косметику для кожи лица, которая помогла бы мне выровнять цвет, немного осветлить кожу и хоть как-то смягчить пигментацию.
В данный момент приобрела второй флакончик осветляющей сыворотки White2 Serum от испанского брэнда профессиональной косметики LEVISSIME. LEVISSIME - это часть торговой марки Nirvel Professional (Испания).
До этой сыворотки с данным брэндом знакома не была. Приобретала через каталог своего косметолога, но также вижу, что можно приобрести косметику LEVISSIME через интернет-магазины.
Когда наносишь на кожу чувствуются мелкие крупинки, затем они постепенно растворяются на коже.
Расход довольно экономичный, хотя я и не жадничала на себя. Наносила на всё лицо, шею и зону декольте. Отчитаться могу даже по количеству дней - мне хватило ровно на 50 раз ежедневного вечернего нанесения.
По консистенции очень легкая, не имеет какого-либо выраженного запаха.
После нанесения осветляющей сыворотки чувствуется лёгкое пощипывание, а также небольшое покраснение, в основном на лице, видимо где более чувствительная кожа. На коже шеи и декольте такого эффекта не отмечала. Но пощипывание и покраснение быстро проходят и никакого дискомфорта не приносят.
На утро я оставалась довольной своим лицом. Всё-таки я думаю осветляющая сыворотка
LEVISSIME White2 Serum именно хороша как ночной уход за кожей лица. Вообщем, сыворотка ночью пока я сплю работает.
Фото сделала из каталога косметолога.
Я не могу сказать, что пигментация исчезла на 100%, но пятна как-то сгладились, не такие выраженные как раньше, цвет лица посвежел что ли, тургур кожи стал более плотным, лицо стало приятнее выглядеть.
Сыворотку осветляющую LEVISSIME White2 Serum рекомендовать к приобретению буду. В интернете отзывов на этот продукт не нашла, поэтому буду рада если мой отзыв окажется для вас полезным.
По консистенции очень легкая, не имеет какого-либо выраженного запаха.
Фото сделала из каталога косметолога.
Время использования | 50 мл |
Стоимость | 1900 ₽ |