Отзыв: Зубная паста Зеленый Алтай "Шалфей" - Паста со вкусом зубного порошка
Достоинства: Отлично очищает.
Недостатки: Трудно купить и не идеальный состав.
Вот ещё одно мое приобретение от бренда Зелёный Алтай.
Они производят и продают на самом деле очень отличные вещи, с хорошим безопасным составом, но к сожалению их не купить в обычном магазине и приходится заказывать через интернет магазин или через интернет аптеку.
Эту зубную пасту я купила вместе с этой.
Зубы у меня не очень хорошие, поэтому я постоянно ищу хорошие пасты и стараюсь за зубами следить, чтобы реже посещать стоматолога.
Туба достаточно удобная, допонительно упакованная в коробку. Крышка на тубе завинчивающаяся. Дополнительно есть фольга для защиты от вскрытия и от соприкосновения с кислородом. Информация о составе, производителе и свойствах указана как на тубе, так и на коробке.
Объем зубной пасты 75 гр.
Срок годности пасты 2 года со дня изготовления.
Единственное что меня нее устраивает, так это бензоат натрия и диоксид титана в составе.
К сожалению почему то в 90% зубных паст добавляют диоксид титана.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ВКУС. Мне эта зубная паста напоминает по вкусу зубной порошок. По структуре она однородная, легко выдавливать из тюбика и легко выполаскивается изо рта.
ЦВЕТ насыщенный белый.
АРОМАТ приятный не резкий. Запах шалфея можно уловить.
После чистки тщательно споласкиваю рот, чтобы остатки пасты не глотать.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Эту зубную пасту я использовала в течение почти двух месяцев. Расход у нее очень экономичный.
Аллергических реакций на состав не было.
Паста очень хорошо очищает, я бы даже сказала что выбеливает зубы, хорошо убирает зубной налет. Вкус очень приятный. Слизистую рта не жгет и не раздражает. Зубной камень не убирает, но и не даёт образовываться новому.
Соотношение цены и качества: на 5+.
Советую эту зубную пасту к использованию! Но учтите, что паста только для взрослых и детей от семи лет!
Красоты вам и хорошего настроения!
Эту зубную пасту я купила вместе с этой.
Объем зубной пасты 75 гр.
Срок годности пасты 2 года со дня изготовления.
К сожалению почему то в 90% зубных паст добавляют диоксид титана.
ЦВЕТ насыщенный белый.
АРОМАТ приятный не резкий. Запах шалфея можно уловить.
После чистки тщательно споласкиваю рот, чтобы остатки пасты не глотать.
Аллергических реакций на состав не было.
Соотношение цены и качества: на 5+.
Красоты вам и хорошего настроения!
Время использования | Полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |