Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - тон 5-86
Достоинства: комплектация, бальзам после окрашивания отлично смягчает волосы после окрашивания.
Недостатки: полученный цвет, с седых волос краска смылась в течении трех недель.
Приветствую в своем отзыве!
С момента окрашивания волос прошел целый месяц. Самое время делится своим впечатлением о стойкой краске Syoss Professional Performance серия oleo intense.
Выбрала оттенок карамельный каштановый, тон № 5-86.
Заплатила за краску я 89 грн.
Упаковка богатая, информация многообещающая - 6 недель сильных и блестящих волос. Но, самое главное, это 100% профессиональное закрашивание седины (собственно, для чего и покупалась сама краска).
Естественно, я была в полном предвкушении от будущего результата.
Жалею, что не сделала фото своих волос до окрашивания. Волосы у меня были не окрашены ровно до половины (дальше идет отросшее мелирование, от которого благополучно я ушла). Цвет волос - темно-русый.
Процесс окрашивания с таким флаконом происходит и быстро и чисто.
Зато, блеск волос действительно есть. Седые волоски окрасились, но на 70%. То есть они явно выделяются более светлым цветом, с общей копны "нормальных" волос.
Хочу сказать, что краска зуда или аллергических реакций у меня во время окрашивания не вызвала. Запах краски был не приятен, не скажу, что он был явно резким, нет. Но, не приятным.
Краска хорош смылась с волос. Кожу головы мне не окрасила.
Но, что мне очень запомнилось, это саше с кондиционером на основе масел (правда каких конкретно я не вникала). После того, как я его нанесла на волосы и смыла. То волосы реально на ощупь стали как живые. После сушки буквально струились сквозь пальцы. Вот его (кондиционер) я планирую поискать у данной марки и купить повторно.
Но, самое обидное, что пигмент краски практически весь смылся с седых волос. И фокус окрасить краской волосы только на уровне отросший корней не получится. Нужно опять травить окрашиванием полностью всю длину. Для меня, это категорическое нет на повторную покупку данной краски.
Выбрала оттенок карамельный каштановый, тон № 5-86.
Заплатила за краску я 89 грн.
Естественно, я была в полном предвкушении от будущего результата.
Процесс окрашивания с таким флаконом происходит и быстро и чисто.
Краска хорош смылась с волос. Кожу головы мне не окрасила.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | тон 5-86 |
судя по вашему отзыву все же правильно сделала. я подкрашиваю только корни, с седых волос краска не смывается в обще.