Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - тон 5-86

Достоинства: комплектация, бальзам после окрашивания отлично смягчает волосы после окрашивания.
Недостатки: полученный цвет, с седых волос краска смылась в течении трех недель.
Приветствую в своем отзыве!

С момента окрашивания волос прошел целый месяц. Самое время делится своим впечатлением о стойкой краске Syoss Professional Performance серия oleo intense.
Выбрала оттенок карамельный каштановый, тон № 5-86.

Заплатила за краску я 89 грн.

Упаковка богатая, информация многообещающая - 6 недель сильных и блестящих волос. Но, самое главное, это 100% профессиональное закрашивание седины (собственно, для чего и покупалась сама краска).

Естественно, я была в полном предвкушении от будущего результата.

Краска для волос Syoss Professional Performance 3-1 фото

Хочу сказать, что лишней информации на упаковке не было, мне все понравилось. Изложено доступно, ясно и понятно.

Краска для волос Syoss Professional Performance 3-1 фото

С оборота упаковки стандартно, обозначено в форме фото результат ДО и ПОСЛЕ окрашивания.

Жалею, что не сделала фото своих волос до окрашивания. Волосы у меня были не окрашены ровно до половины (дальше идет отросшее мелирование, от которого благополучно я ушла). Цвет волос - темно-русый.

Краска для волос Syoss Professional Performance 3-1 фото

Комплектация отличная. Нравится мне такой флакон-аппликатор, благодаря которому не нужно возюкаться в специальной пиале с разбавлением краски и окислителя.
Процесс окрашивания с таким флаконом происходит и быстро и чисто.

Краска для волос Syoss Professional Performance 3-1 фото

Окрашивала волосы я точно следуя инструкции по временным рамкам. И вот, какой результат имею я, рыжей точно не ожидала себя увидеть. Это точно не карамельный цвет, в моем понимании.
Зато, блеск волос действительно есть. Седые волоски окрасились, но на 70%. То есть они явно выделяются более светлым цветом, с общей копны "нормальных" волос.

Хочу сказать, что краска зуда или аллергических реакций у меня во время окрашивания не вызвала. Запах краски был не приятен, не скажу, что он был явно резким, нет. Но, не приятным.
Краска хорош смылась с волос. Кожу головы мне не окрасила.
Но, что мне очень запомнилось, это саше с кондиционером на основе масел (правда каких конкретно я не вникала). После того, как я его нанесла на волосы и смыла. То волосы реально на ощупь стали как живые. После сушки буквально струились сквозь пальцы. Вот его (кондиционер) я планирую поискать у данной марки и купить повторно.

Краска для волос Syoss Professional Performance 3-1 фото

А, вот фото после месяца после окрашивания. Как видно, ненужная рыжина хотя бы немного, но смылась. Стойкость краски довольно неплохая. Волосы стали более тусклыми и не такими блестящими.
Но, самое обидное, что пигмент краски практически весь смылся с седых волос. И фокус окрасить краской волосы только на уровне отросший корней не получится. Нужно опять травить окрашиванием полностью всю длину. Для меня, это категорическое нет на повторную покупку данной краски.

Краска для волос Syoss Professional Performance 3-1 фото

Больше краску не куплю, прежде всего из-за полученного цвета и из-за практически полного смывания краски с седых волос.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление тон 5-86

TaTka M
я примерно год назад перешла тоже на маслянные краски без аммиака. при выборе были вариант такой как у вас и лореаль. выбрала лореаль вот такую
Краска для волос L'oreal Paris Prodigy
стоит присмотреться

судя по вашему отзыву все же правильно сделала. я подкрашиваю только корни, с седых волос краска не смывается в обще.
yanalera
как показало время, я плохой выбор сделала.
Polla
цвет довольно миленький. жаль, что смывается.
kris441
Заметила, что многие оттенки этого бренда быстро смываются, стараюсь больше не брать(
zombi
и все же цвет волос красивый, тон мой, я тоже таким крашусь )
yanalera
у вас тоже он с рыжиной?
Юлечка35
Я смотрела на эту краску, но не решилась купить, видимо, интуиция меня не подвела)
Chibupelka
Я в темный красилась, было нормально. Пару лет назад была рыжей, но перекрасилась из-за сложности поддержания цвета. Все мои краски вымывались на третий раз до блеклого мочала. Не стала дальше мучить волосы, выбрала краску потемнее и забыла о проблеме с цветом и длина лучше стала расти.
Ольга Макс
Я в рыжем цвете много лет, темный цвет с возрастом как- то не красит, хотя в молодости даже черненькой щеголяла. Трудно рыжий поддерживать, и краски, и хна смывается все очень быстро…
Catty Shark
Если седину не берет, тогда в утиль такую краску
Ольга Макс
Я медные оттенки покупаю, соглашусь что с седых смывается мгновенно, а если маски какие делать, так вообще…и голова после нее у меня чешется.
Толстый енот
А на фото незаметно, что с седины смылся. Так вроде симпатично выглядит.