Отзыв: Пена-эликсир для ванн Avon "Ритуал удовольствия" - Не понимаю, откуда такой низкий рейтинг? Я от нее в восторге!

Достоинства: Премиальный сегмент. Дизайн и качество бутылочки. Полезные ингредиенты в составе (белый трюфель и прочее). Фееричный аромат. Пенообразование. Ухаживающие свойства. Смываемость
Недостатки: Для меня их нет. Ну, плотные стенки у бутылочки. Не нажимаются. Ну, и что с того! В сравнении с плюсами это такая мелочь! =))
Обожаю премиальную линейку Планета СПА в Эйвон! Много лет она является одним из моих фаворитов по уходу за телом. В первую очередь изучаю ассортимент масок для лица и скрабов для тела, но и другие категории товаров мимо не пропускаю. Что-то нравится больше, что-то меньше, но есть и абсолютные фавориты. К их числу отношу шоколадно-трюфельную серию «Ритуал удовольствия». Крем-суфле для тела в ней бесподобно! А скраб?! Это же просто песня! Наконец-то, дошли руки до написания обзора о пене из этой линейки. Незаслуженно обиженной на мой взгляд. Глянула в ветку отзывов о ней и ахнула?! 20% рекомендуют?! Как так?! Надо срочно исправлять ситуацию и писать очередной вдумчиво-наглядный обзор. Итак, мои дорогие читатели, темой сегодняшнего обзора станет Пена-эликсир для ванн Avon «Ритуал удовольствия».

{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:
Упаковка нарядная – пластиковая бутылочка с плотными прозрачными стенками. Нажатию они не поддаются. Но, в общем-то, это и не требуется.

Пена-эликсир для ванн Avon Planet SPA Ритуал удовольствия с маслом Ши и экстрактом Какао - дизайн упаковки

На обороте расположена прозрачная этикетка с аннотациями. Открывают ее сведения о продукте. Его описание, назначение, способ применения и предостережения.

Пена-эликсир для ванн Avon Planet SPA Ритуал удовольствия с маслом Ши и экстрактом Какао - аннотации - описание продукта

Далее следует СОСТАВ средства. В названии продукта обозначено «масло дерева Ши» и «экстракт какао». Смотрю, есть ли они здесь?! Искомые компоненты обнаруживаются. Жаль, что во второй половине списка, но они тут есть и все же не на последних местах! Заодно с удовольствием обнаруживаю и наличие экстракта белых трюфелей. В других продуктах линейки он не просто присутствует, но еще и в названии отмечен. Здесь на этом ценном компоненте почему-то заострять внимания не стали. Ну, да и ладно. Есть в составе и хорошо. Что же дают нам эти ингредиенты?! Знаю о них массу хорошего! Масло Ши заживляет, тонизирует, питает, препятствует старению кожи. Какао также препятствует старению, а заодно и тому, чтобы кожа теряла влагу со своей поверхности. Наконец, король ингредиентов – белый трюфель. Витамин молодости. Деликатес для кожи! Еще один прекрасный антивозрастной компонент. В общем, по моим меркам состав – огонь!

Пена-эликсир для ванн Avon Planet SPA Ритуал удовольствия с маслом Ши и экстрактом Какао - аннотации - состав продукта

Объем продукта 250 мл – немного, особенно если сравнить со стандартными 500 мл у классической линейки пен в Эйвон Bubble Buth.

Пена-эликсир для ванн Avon Planet SPA Ритуал удовольствия с маслом Ши и экстрактом Какао - аннотации - объем средства, сведения о производителе

{!} ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Пена слегка тягучая по КОНСИСТЕНЦИИ. Не слишком жидкая, умеренно густая.

Она красивого шоколадно-перламутрового ЦВЕТА.

ЗАПАХ невероятный! Балдеж, да и только! Вдыхаешь вкусный шоколадно-согревающий аромат. То и дело напоминаешь себе: это не съедобно! Это не съедобно! =) Запах в точности, как у одноименного крема-суфле для тела. Шоколад вперемешку с ши. Ммм… Вкуснотища!

Пена-эликсир для ванн Avon Planet SPA Ритуал удовольствия с маслом Ши и экстрактом Какао - тест-драйв - консистенция, цвет, аромат, пенообразование, смываемость, послевкусие

Не понимаю, у кого там что не пенится?! Отличная пена! Шапка получается знатная!

Смывается без проблем. После себя оставляет манкое долгоиграющее послевкусие.

Кожу не сушит. Еще и ухаживает за ней. Делает более мягкой и гладкой.

Пена-эликсир для ванн Avon Planet SPA Ритуал удовольствия с маслом Ши и экстрактом Какао - тест-драйв - эффективность - фото ДО и ПОСЛЕ применения

Некоторые говорят, мол, очищающие свойства у пены никакие. Не верьте! Привожу наглядный пример. Собирала материал для статьи о моем любимчике – карандаше для глаз «Диамант» Эйвон. Нарисовала две линии на кисти руки. Одну новым карандашиком, другую – почти закончившимся. Получилось две разные по толщине линии – тонкая и толстая. Когда фотографии были сделаны, нанесла пену «Ритуал удовольствия» на руку. И просто потерла. Слегка. Обе карандашные линии исчезли в считанные мгновения! Даже мочалка не потребовалась! Так что результат налицо: очищает кожу пенка отлично.

Пена-эликсир для ванн Avon Planet SPA Ритуал удовольствия с маслом Ши и экстрактом Какао - тест-драйв - очищающие свойства - фото ДО и ПОСЛЕ применения

{!} СТОИМОСТЬ:
Стоимость пен для ванны в семействе Планета СПА в каталогах Эйвон без скидок составляет порядка 330 руб. Но за полную стоимость покупаю такие продукты крайне редко. А зачем, если всегда можно дождаться вкусной акции. Так и пену «Ритуал удовольствия» обычно покупаю за 150 – 210 руб. Но один раз (в ноябре 2015 года) купила ее совсем уж неприлично дешево. За 50 руб! Эх, было время! =)

{!} Подводя ИТОГИ, можно сказать следующее:
ПЛЮСЫ:
+ Премиальный сегмент.
+ Нарядный дизайн.
+ Качество бутыли. Удобная отвинчивающаяся крышечка. Широкое горлышко.
+ Деликатесные ингредиенты в составе (даже белый трюфель есть!).
+ Феерично-вкусный – кондитерский – аромат.
+ Отлично пенится. Легко смывается. Прекрасно очищает кожу. Оставляет долгоиграющее манкое послевкусие. Ухаживает за кожей.

МИНУСЫ:
- Стенки у флакона плотные, негибкие. Нажать на них невозможно. Поэтому, когда средство заканчивается, выдавливать его бесполезно. Я просто добавляю в бутылочку немного воды и вымываю остатки.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Пена-эликсир для ванн Avon «Ритуал удовольствия» - одна из моих любимок. Ставлю ей 5 баллов и рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание и до встречи в следующих обзорах.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понимаю, откуда такой низкий рейтинг? Я от нее в восторге!

Петр Заев
Ну, так должен же он кому-нибудь понравиться! ))
Борейко Вера
Мне эта пенка очень нравится. =) Косметическая вкусняшка. Прямо, арома-терапия с ней получается.
Adepta
У всех средств этой серии обалденные запахи
СПБ Оля
Ароматерапия настоящая
elenuchka77sneg
Мне тоже нравится эта пена!
Васи-Лина
Многие спа -средства Эйвон у меня сушат кожу.
К сожалению
Aleksandrovich81
Люблю сладкие ароматы.
шекер
Обожаю серию планета спа.
Natalya Evs
Полностью согласна - пена для ванны серии SPA замечательная. Пользуюсь ей и не нарадусь.
Хиония
Нужно попробовать такую
Ласка пушистая
надо попробовать
Daria Dr
Жизненная хитрость - просто добавь воды)
Анна2301
Выглядит дорого.
Борейко Вера
А пахнет, как вкусноооо! =)