Отзыв: Мягкий конструктор Janett "Покрытие напольное" - Отличный пазл для ленивой мамы!

Достоинства: Способствует общему развитию ребенка
Хотя в общем впечатлении о товаре я написала, что коврик является отличным приобретением для ленивой мамы, не стоит понимать это буквально :) Мягкий конструктор Janett ( пр-во Россия) представляет собой напольное вспенненное полимерное покрытие. Толщиной 0,9 или 1,8 см. Коврик состоит из частей ( пазлов) размером 33 на 33 см. В каждом пазле имеются еще несколько более мелких деталей, позволяющих надолго заинтересовать ребенка.

Детали напольного покрытия идеально подходят друг к другу и позволяют собирать конструкции не только плоские, но и объемные: домики, например., цвет конструктора яркий и жизнерадостный. Собранный пазл-коврик не скользит и является "теплым полом". На таком покрытии малыш может спокойно играть, освобождая мамины руки!
Напольное покрытие Janett развивает память, моторику, способствует изучению формы и цвета. В наборе 9 сегментов, при желании можно купить несколько наборов для покрытия большой площади. Наша малышка с огромным удовольствием играет на коврике уже 1,5 месяца. Сейчас у нас появляются первые попытки ползать. Надеемся, что в ближайшее время крошка освоит и этот навык.

Мягкий конструктор Janett Покрытие напольное фото

Мягкий конструктор Janett

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный пазл для ленивой мамы!

NataN2789
Какая милая малышка
Мирослава Ден
Где его можно купить?
fegehe
Здравствуйте, думаю стоит посмотреть в интернет-магазинах. К сожалению, в торговых сетях не встречала.
Germanenko
читаю старые отзывы своих друзей))
Рождественская
У нас такой же, сейчас используем его как коврик для кукол :) Классная игрушка для ребёнка!
Elenska
Брала коврик без сегментов. Писали, что они со временем выпадать начинают
Ника-Клубника
Удобный, покупала аналогичный ) .