Отзыв: Подводка для глаз MAC Гелевый eyeliner Backtrack - Очень стойкая и экономная!)

Достоинства: Стойкая, дымчато-черный - матовый цвет
Недостатки: Кисточку нужно покупать отдельно
Всем добра!

При покупке в очередной раз тональной основы МАС, "развели" меня девушки-консультанты на покупку подводки. Подводка гелевой текстуры, находится в маленькой баночке весом 3 гр... Выглядит она вот так.

Подводка для глаз MAC Гелевый eyeliner Backtrack фото

Так она выглядит спустя три года использования. Не скажу, что ежедневного. Иногда у нее бывают перерывы. За это время подводка не засохла. Я ею пользуюсь до сих пор.

Подводка для глаз MAC Гелевый eyeliner Backtrack фото

Для использования я купила отдельно кисточку для подводки (не МАС, я не настолько богата)). Наносить нужно приноровиться. Мне в этом плане удобней пользоваться подводкой-фломастером.

Наноситься равно (если приноровиться). Держиться в течение дня. Эффект от нее - не ядерно-черный цвет, а такой дымчато-черный и матовый, более мягкий, если сравнивать с подводкой Art Visage.

Цена высоковата - 1400 за баночку.

Если она вас не смущает, то рекомендую.

Приобрести можно на официальном сайте МАС, иногда можно встретить на сайтах Летуаль и РивГош.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень стойкая и экономная!)

nellithai04
Интересное средство, такого никогда не встречала
ALINOCHKA1006
для баночки дорого.Я беру на али экспрессе тонюсенькие и черные как фломастеры подводки.
Маша-мама
Цена космос))) я брала подобные года 4-6 назад рублей за 100-200 всего лишь. Хватило надолго, хорошие были.